Эксперт назвал блогеров, способных за месяц заработать на московскую квартиру

При этом топ-блогеры четко следят за тем, чтобы реклама не стала навязчивой

Фото Эксперт назвал блогеров, способных за месяц заработать на московскую квартиру
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заработки наиболее популярных российских блогеров позволяют приобрести квартиру в Москве за пару-тройку месяцев, а топ-блогеры способны осилить такое жилье менее чем за месяц. Об этом рассказал digital-директор рекламного агентства Main-Target (MTG) Антон Быков.

Лидером направлений является beauty-сфера: топ-блогеры в Instagram могут позволить себе даже ежедневные платные интеграции. Таким образом реклама может принести, к примеру Анастасии Решетовой, от 800 тысяч до двух миллионов рублей и позволит купить квартиру в Москве менее, чем за месяц, рассказал эксперт РИА Недвижимости.

Вторым по популярности направлением в Instagram стало путешествие. Хотя эта сфера пострадала из-за пандемии, однако путешественники, насчитывающие более 0,5 млн подписчиков, могут публиковать в месяц две рекламы в постах и до четырех "сториз". К примеру, Дмитрий Лукьянчук может заработать в среднем около полумиллиона рублей в месяц.

По словам Быкова, топ-блогеры кроссплатформенно реализуют крупные рекламные контракты. Например, Варламов, несмотря на свою популярность в "Живом журнале", размещает рекламу в Youtube и Instagram. Каждая в среднем стоит 1,5 миллиона рублей, из которых оплачивается ее производство и работа сотрудников. 10-12 таких интеграций хватит для покупки столичного жилья, сказал эксперт

Стоимость коммерческих интеграций у таких Youtube-блогеров, как Wyslacom и Влад А4, в среднем составляет от одного миллиона рублей, но количество рекламы ограничено выходами их шоу. Стоимость рекламы у популярного тиктокера  Дани Милохина начинается от 500 тысяч рублей в TikTok, а в Instagram - от 800 тысяч.

Кроме того, дополнительный доход приносит блогерам и продвижение брендов - примерно от трех до 15 миллионов рублей в год.

Вместе с тем, по его словам, топ-блогеры четко следят за тем, чтобы реклама не стала навязчивой, и не соглашаются на дополнительные интеграции.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#beauty-сфера
#instagram
#youtube
#блогеры
#доходы
#новости
#путешествия
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Куда катится мир? 15 миллионов в год? Кому и за что?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии