Экс-солистка группы SEREBRO рассказала о личной драме

Катя Кищук призналась, что страдает от депрессии

Фото Экс-солистка группы SEREBRO рассказала о личной драме
Фото: Instagram-аккаунт Кати Кищук
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая солистка группы SEREBRO Катя Кищук выложила в Свой Instagram-аккаунт откровенный рассказ о детстве и о том как ей тяжело пытаться построить сольную карьеру. Девушка честно призналась подписчикам, что страдает от депрессии и ей не хватает поддержки со стороны близких.

Кищук покинула группу в 2019 году, мечтая о сольной карьере. Она уехала в Великобританию, где живёт вместе с рэпером Slowthai. До последнего времени она делилась с поклонниками только позитивной информацией, однако её свежие сторис вызвали беспокойство у подписчиков. Девушка призналась, что страдает от депрессии.

“Мне тяжело признаться в том, что я нахожусь в глубокой депрессии. Пожалуйста, не спрашивайте меня, почему мне не помогает тот или иной человек. Не все обязаны видеть во мне потенциал и тратить на меня время. Я начинаю всё с нуля в другой стране, сидя одна в комнате 24/7. И если раньше я писала, что с ума не схожу, схожу", -- написала она в своем аккаунте.

Певица также рассказала, как нелегко ей было в детстве без поддержки со стороны близких.

“Никогда меня не хвалили близкие, кроме папы, которого рядом большую часть моей жизни не было. Всё осталось так же. Близкие всё так же не говорят мне,что  я - молодец. Помню,  как после соревнований по танцам в Олимпийском нам даже КМС дали. <...> Всем родители что-то подарили, либо приготовили прикольный ужин. Я же приезжала и клала медальку себе в ящичек. Сейчас всё то же самое", -- поделилась она с подписчиками.

У своих поклонников она попросила поддержки, а также порекомендовала не скупиться на добрые слова в адрес людей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии