Особняк организатора секс-трафика Эпштейна выкупили за 51 млн долларов

Имя покупателя держится в тайне

Фото Особняк организатора секс-трафика Эпштейна выкупили за 51 млн долларов
Фото: стоп-кадр документального фильма о Джеффри Эпштейне
Facebook
ВКонтакте
share_fav

За сумму в 51 миллион долларов на торгах ушёл особняк американского финансиста Джеффри Эпштейна.  Владелец элитной недвижимости на Манхэттене был осуждён за организацию секс-трафика, сообщает Bloomberg.

Несколько месяцев назад дом уже выставлялся на торги за сумму в 80 миллионов долларов, но тогда покупателя на элитную недвижимость  с криминальной историей не нашлось. В итоге власти приняли решение сбавить цену. Вся сумма, вырученная за особняк, который до финансиста принадлежал миллиардеру  Лесли Векснеру, будет переведена на счета девушек, пострадавших от действий Эпштейна.

Впервые за интим-близость с несовершеннолетними девочками и склонению их к проституции Эпштейна осудили в 2008 году. Тогда во время обысков в его доме полиция нашла множество установленных скрытых камер и фотографий голых подростков. Предполагалось, что он приглашал в дом своих богатых знакомых, которым школьницы оказывали интимные услуги,  а затем собранные фотографии и видеоматериалы намеревался использовать с целью шантажа. Тогда Эпштейн пошёл на сделку со следствием и заявил, что компенсирует моральный вред всем пострадавшим. В итоге он отбыл за решёткой 13 месяцев.

В 2019 году история повторилась, но на этот раз его обвинили в продаже школьниц в секс-рабство. Вскоре после того как Эпштейн вновь оказался за решёткой, он покончил жизнь самоубийством,  а его особняк перешёл  под контроль ФБР.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#США
#новости
#проституция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии