Хирург заметил на фото Пугачевой, Распутиной и Хлебниковой свежую пластику

Поводом для обсуждения стал новый снимок артисток с юбилейного вечера композитора Александра Зацепина. На съемках побывали Пугачева, Распутина и Хлебникова. По всей видимости, певицы совсем недавно обновляли свою внешность, предположил пластический хирург Иван Володченков.

Фото Хирург заметил на фото Пугачевой, Распутиной и Хлебниковой свежую пластику
Фото: instagram / marina_hlebnikova_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезд российской эстрады Аллу Пугачеву, Машу Распутину и Марину Хлебникову заподозрили в свежих пластических операциях. Поводом стал новый снимок артисток с юбилейного вечера композитора Александра Зацепина.

Обнулились

Зацепин недавно отметил свое 95-летие в программе «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным на Первом канале. Поздравить композитора пришли его музы - Пугачева, Распутина и Хлебникова. Фото со съемок появилось в соцсетях.

По всей видимости, певицы совсем недавно обновляли свою внешность, предположил в беседе с «Комсомольской правдой» пластический хирург Иван Володченков.

Примадонна могла подтянуть лицо, полагает доктор. «У Аллы Пугачевой была не одна подтяжка лица. Она молодо выглядит. Скорее всего, недавно певице делали "корнер лифт" (подтяжку уголков губ). Это как раз дает эффект таких ямочек, как на фото. Скорее всего, их не заполнили филлером, поскольку ямочки сильно заметны», - считает эксперт.

Фото: instagram / alla_orfey

А вот Распутина скорее всего подкачала губы, рассуждает хирург. «У Распутиной тоже не первая пластика. Благодаря пластике у нее сохранился миндалевидный разрез глаз. Она поработала над скулами и глазами. В губах, помимо татуажа, много гиалуронки. Возможно, врачи использовали для объема жир пациентки, но в любом случае такой избыточный объем губ и их форма выдают недавнюю пластику», - говорит врач.

Фото: instagram / masharasputina_official

Не обошлось без пластики и у Хлебниковой, думает хирург. «Однозначно стоит ботокс в межбровке. Скорее всего, у нее была подтяжка средней трети лица, так называемый, смас-лифтинг. Причем недавно, месяца 3-4 назад», - прикинул Володченков.

Сама Пугачева ранее уверяла, что в последние годы пластику не делала, поскольку здоровье не позволяет.

«Кожа у меня хорошая, но несколько лет назад мне нужно было кое-что подправить для съемок. Просто немного подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций», - говорила певица в одном из интервью КП.

Фото: instagram / alla_orfey

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алла пугачева
#марина хлебникова
#маша распутина
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии