Павел Прилучный: “Я боюсь одиночества”

После развода актёр начал жить с мамой

Фото Павел Прилучный: “Я боюсь одиночества”
Фото: Instagram-аккаунт Павла Прилучного
Facebook
ВКонтакте
share_fav

29 апреля состоится премьера нового фильма Тимура Бекмамбетова “Девятаев”. Главную роль Героя Советского Союза летчика Михаила Девятаева в нём сыграл Павел Прилучный. В своём новом интервью “Российской газете” актёр рассказал не только о съёмочном процессе, но и затронул тему личной жизни.

После развода Прилучного с супругой, Агатой Муцениеце, в СМИ ходили слухи о том, что новой возлюбленной актёра стала звезда сериала “Папины дочки” - Мирослава Карпович. Однако о ней в разговоре с журналистами он не упомянул.

На вопрос о том, чего Павел боится в жизни, он ответил: “Я боюсь одиночества”. Он добавил, что сейчас живёт со своей мамой.

Тем временем в звёздных кругах активно обсуждается возможная связь экс-супруги актёра с  женатым режиссёром Климом Шипенко. Их якобы видели вместе целующимися после одного из театральных спектаклей.

Но девушка романтические отношения отрицает.

“Я не знаю, кто начал распространение слухов по поводу того, что у меня якобы роман с Климом Шипенко. Я сначала смеялась и шутила на эту тему, но эта сплетня, эта глупость, эта клевета обретает какие-то странные масштабы, и даже мои друзья начинают в это верить. Ну, конечно, ребят, хочу сообщить, что на всех фото и видео не Клим Шипенко”, — заявила Муцениеце.

В сторис, которое оно записала, Агата подчеркнула, что никогда не будет встречаться с женатым мужчиной, потому что сама была женой и уважает законный брак.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии