Челябинец через суд требует от жены заплатить за увеличение груди

Когда женщина захотела разводиться, муж решил, что расходы на ее новую грудь надо делить на двоих. Мужчина не согласен с тем, что бюст супруги теперь достанется другому, а платить будет по-прежнему он сам. Теперь челябинец должен убедить суд, что деньги были взяты «с согласия супруги» или «потрачены на семейные нужды».

Фото Челябинец через суд требует от жены заплатить за увеличение груди
Фото: depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруги из Челябинска, решившие разводиться, делят не только имущество, но и кредит, который муж взял для операции по увеличению груди жены. После расставания мужчина не хочет выплачивать долг в одиночку.

Кредит в 200 тысяч рублей, не считая процентов, взял на себя супруг, пишет «Комсомольская правда». Деньги пошли на оплату операции, анализов и остальных процедур, уточняет Mash.

Когда женщина захотела разводиться, муж решил, что расходы на ее новую грудь надо делить на двоих. Мужчина не согласен с тем, что бюст супруги теперь достанется другому, а платить будет по-прежнему он сам. Однако супруга считает, что это личный долг ее мужа. «Это была его прихоть! Он настоял! А я вообще-то здоровьем рисковала», - утверждает его жена.

Теперь челябинец должен убедить суд, что деньги были взяты «с согласия супруги» или «потрачены на семейные нужды». «Если по имуществу действует презумпция, что все, что приобретено в период брака, является совместным и делится пополам (пока не доказано иное). По долгам ситуация прямо противоположная. Все долги личные (пока не доказано иное)», - сказал КП адвокат мужа Алексей Щербинин.

«Долги признаются совместными в двух случаях: взяты с согласия супруга(и), что к примеру, подтверждается тем, что супруг выступает в качестве созаемщика, поручителя, или иным образом письменно одобрил получение кредита. А также если деньги потрачены на нужды семьи», - объяснил юрист.

У семейной пары также есть дети. Но за них муж решил не судиться, а оставить жене.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Челябинск
#новости
#пластика груди
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии