«Противно и больно». Лужина отчитала Малахова после участия в его шоу

«После съемки я даже сказала Малахову: "Зачем приглашать меня на эти программы? Разве можно такие вещи делать?" Он ничего не ответил. А что он будет отвечать?»

Фото «Противно и больно». Лужина отчитала Малахова после участия в его шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лариса Лужина возмущена приглашением в программу Андрея Малахова. Артистка рассказала «Собеседнику», что однажды сходила на эфир, куда привели самопровозглашенных внебрачных детей актера Владимира Коренева.

«Меня пригласили на эфир, посвященный памяти Володи. А уже в студии оказалось, что главная героиня – его внебрачная дочь. Это было ужасно», - поделилась Лужина.

По словам актрисы, после программы у нее состоялся разговор с Малаховым и она высказала ему свои претензии.

«После съемки я даже сказала Малахову: "Зачем приглашать меня на эти программы? Разве можно такие вещи делать?" Он ничего не ответил. А что он будет отвечать?» - рассказала Лариса Анатольевна.

Фото: instagram / Андрей Малахов

Лужина добавила, что Татьяна Иваненко ни разу не ходила на подобные ток-шоу и не рассказывала об отношениях с Владимиром Высоцким, хотя, по ее словам, ей предлагали деньги за эти откровения.

«А что сейчас происходит? Вытаскивают грязное белье, все до последней ниточки: противно и больно наблюдать за этим!» - возмутилась Лужина.

«Это ужасно, что вы посмотрели это г***»

Лариса Лужина не первая, кто выражает недовольство после участия в ток-шоу на федеральных каналах. Ранее певица Анна Седокова со скандалом покинула шоу Максима Галкина на Первом канале. Исполнительнице не понравился ролик про ее личную жизнь.

«Это ужасно, что вы посмотрели это г***. Ужасно, что существует такая журналистика. Я пришла говорить о селф мейд вуман, а не трусы стирать. Трусы свои я стираю сама и дома», - заявила певица после эфира.

Кадр видео

На программы Андрея Малахова, Дмитрия Борисова и других ведущих неоднократно жаловалась актриса Мария Шукшина. По ее словам, ей предлагали огромные деньги, чтобы она пришла на эфир.

Фото: instagram / Мария Шукшина

О засилье скандальных ток-шоу на российском телевидении недавно высказался и президент России Владимир Путин. Глава государства признался, что его «оторопь берет» от таких передач.

«Я очень рассчитываю на то, что мы постепенно все-таки будем поднимать этот уровень и не будем шокировать наших людей и корежить их сознание», - отметил российский лидер.

Читайте также: Малахов ответил на «наезд» Путина на российские телешоу

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Андрей Малахов
#лариса лужина
#новости
#телевидение
#ток-шоу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии