«Что в ней было? Ничего». Соседов объяснил успех Пугачевой «надуваловом»

«Все делалось, может быть, по ее дружбе, мол, не хочу, чтобы та была... Но сама лично она не могла кого-то вырезать. Хотя ее саму сколько раз вырезали в советские годы! Лапин, предстатель Гостелерадио, Пугачеву не любил, считал певицей для плебса».

Фото «Что в ней было? Ничего». Соседов объяснил успех Пугачевой «надуваловом»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, почему певица Алла Пугачева стала популярна в Советском Союзе. По словам Соседова, примадонна практически ничем не отличалась от других исполнительниц. Ее уникальность была создана искусственно.

«И правда, что такого в ней было? Ничего! Она была такой же певицей, как и все остальные, как София Ротару, Эдита Пьеха, Валентина Толкунова… Она нисколько не была их выше, но ей создали мифологию и создали очень грамотно. На ней был впервые опробован пиар», - поделился Соседов в интервью на канале «Ходят слухи».

Кадр видео

Критик отметил, что в популярности Пугачевой большая заслуга режиссера Александра Стефановича, который учил Пугачеву, как говорить, что и в какой последовательности петь, как выглядеть в жизни и на сцене.

«Ты должна все время удивлять - вот, что придумал Стефанович. И она на этом балансировала. Но по сути, это надувалово зрителей. Специально делалось, чтобы провоцировать», - рассказал Соседов.

Фото: instagram / Алла Пугачева

Критик также развеял миф о том, что по указке Пугачевой из эфира вырезали тех или иных исполнителей.

«Все делалось, может быть, по ее дружбе, мол, не хочу, чтобы та была... Но сама лично она не могла кого-то вырезать. Хотя ее саму сколько раз вырезали в советские годы! Лапин, предстатель Гостелерадио, Пугачеву не любил, считал певицей для плебса», - рассказал Соседов.

Ранее Сергей Соседов назвал отношения Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина «клоунадой». По мнению критика, в шоу-бизнесе нет счастливых пар, все только притворяются.

Фото: instagram / Алла Пугачева

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алла Пугачева
#новости
#сергей соседов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии