Аферистка Сорокина сравнила себя с Маском и Цукербергом

Девушка, которая смогла обдурить американскую богему, пользуется невероятной популярностью после выхода из тюрьмы

Фото Аферистка Сорокина сравнила себя с Маском и Цукербергом
Фото: Instagram Anna Delvey2.0
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Аферистка из Германии русского происхождения Анна Сорокина (больше известна как Анна Делви) вышла из американской тюрьмы звездой. Она на свободе уже месяц и всё это время её преследуют журналисты, а свою новую жизнь на свободе девушка демонстрирует в Instagram. Она не отрицает, что ей удаётся неплохо зарабатывать на собственной славе, и даже сравнивает себя с Илоном Маском и Марком Цукербергом.

История Сорокиной получила широкую огласку около двух лет назад. Анна убедила американскую богему в том, что она- наследница огромного состояния. В итоге, к её ногам были брошены самые дорогие отели и курорты, западная знать щедро раздавала ей крупные суммы денег, и девушка жила на широкую ногу. Однако правда вскрылась, Анну обвинили в мошенничестве и отправили за решётку на два года, а американские телевизионщики купили права на экранизацию её истории за сумму, которая позволила не только возместить нанесённый ущерб, но и оплатить адвокатов.

В феврале Сорокина была освобождена досрочно. С первого дня она находится под прицелом у западной прессы, а за её Instagram наблюдают более 120 тысяч подписчиков.

Когда журналист BBC Newsnight поинтересовался, окупается ли преступление, Анна ответила: «В некотором смысле, да»,  пишет портал Peopletalk.

В социальной сети подписчики нередко называют Анну соципаткой, однако её это не смущает.

«Если люди также считают социопатами Марка Цукерберга, Илона Маска и Стива Джобса, то я не против быть наравне с ними», — сказала Анна в разговоре с The Sunday Times.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#США
#анна сорокина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии