Шура критически похудел за год

Недавно артист выложил видео-пост на своей странице в Instagram - Шура поздравлял всех женщин с 8 Марта. На видеокадрах понятно, что Медведев еще сильнее похудел.

Фото Шура критически похудел за год
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Александр Медведев (Шура) критически похудел из-за диет, которых он придерживался последний год. В своем Instagram звезда 90-х делится все новыми снимками, на которых видно: Медведев выглядит истощенно.

Диеты певца могли сказать на его здоровье

Недавно артист выложил видео-пост на своей странице в Instagram - Шура поздравлял всех женщин с 8 Марта. На видеокадрах понятно, что Медведев еще сильнее похудел.

После того как Александр Медведев скинул более 30 килограммов, общественность восторгалась тем, насколько он похорошел. Однако в последнее время фанаты артиста задумались о серьезных последствиях жестких диет для здоровья певца. Сам Шура пока никак это не комментирует.

Недавно музыкант перенес операцию, из-за которой ему было нельзя есть твердую пищу, и его рацион начал состоять из детских пюре.

В 90-х Александр Медведев, более известный как Шура, был завсегдатаем светской тусовки. Однако с годами певец стал появляться на мероприятиях все реже. На редких фото он выглядел заметно располневшим.

Позже выяснилось, что лишний вес спровоцировали серьезные проблемы со здоровьем. Врачи обнаружили у Шуры онкологию, с которой он боролся несколько лет и победил.

Худеть Шура начал еще в начале года, ему необходимо было сбросить вес для лечения зубов. Тогда же он и поделился секретом своей диеты.

«Многие спрашивают, как же мне удалось похудеть, какая у меня диета! Все очень просто - не жрать! Вот кастрюльку капустки приготовил, калорий ноль, хватит на неделю! У меня ещё целый тазик винегрета, ещё на неделю! В общем не унываю, готовить готовлю, но ничего не ем! Наедаюсь сполна тогда, когда готовлю!» - рассказывал Шура о своем методе похудения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии