Алана Мамаева: пластика, скандалы и развод с футболистом Павлом Мамаевым

Биография Аланы Мамаевой – где она родилась, получила ли высшее образование. Какова ее жизненная философия. Алана Мамаева до и после пластики. В каких скандальных историях была замешана. Горячие фото Аланы Мамаевой, инстаграм.

Фото Алана Мамаева: пластика, скандалы и развод с футболистом Павлом Мамаевым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алана Мамаева (в девичестве Хубецова) — бывшая спортсменка, модель, сейчас — видеоблогер, жена футболиста Павла Мамаева, обвинившая мужа в супружеской измене.

Алана Мамаева – ранняя биография, детство

Алана Хубецова родилась 7 сентября 1987 года в Калининграде. О ее детстве и юности известно очень мало. Сама женщина рассказывала, что всегда видела себя успешным, неработающим человеком: «Когда я была маленькой и мама говорила убрать комнату, я говорила: мам, у меня будет прислуга, она будет убираться. Я не соображала, что говорю, но почему-то всегда так считала. Мне фартит на это».

Мать Аланы Мамаевой. Фото - Instagram.com/alana_mamaeva

Также известно, что девушка занималась гимнастикой. Но бросила увлечение, достигнув звания кандидата в мастера спорта.

Личный архив

В других областях женщина, судя по ее словам, преуспевать также никогда не стремилась: «Я никогда не буду работать. Я ленивая, я бестолковая, у меня нет высшего образования, я этим горжусь. Никогда это не скрывала. Я всегда считала так: я могла бы его купить 15 тысяч раз, как все мои знакомые. Нахрена?».

Личная жизнь, дети

Подобное отношение к жизни, очевидно, говорит о намерении девушки выгодно выйти замуж. И у Аланы это произошло в 2011 году. Тогда она появилась на шоу «Давай поженимся!», где невесту выбирал себе троекратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой. Именно Алана Хубецова и стала победительницей на этом конкурсе.

Алана Мамаева и Александр Липовой. Кадр передачи «Давай поженимся!»

Правда, впоследствии выяснилось, что полноценного соревнования на передаче не произошло — Алана была Липовой, так как к тому времени уже сыграла свадьбу со спортсменом.

В браке у пары родился сын Алекс, но вскоре их союз распался. Подробности развода не раскрывались, но периодически между бывшими супругами вспыхивали заочные перебранки, выяснилось, что женщина тайно лишила Липового отцовства. Однажды за него вступилась его следующая супруга, Саша Кабаева:

«Мне тебя жаль. От тебя бегут все твои мужики! Ты низкая и падкая! Перешла все грани. Вы нарушили закон, лишили моего мужа ребенка. Вы подделали документы и подали на лишение! За что ты сейчас будешь платить! Бедный Паша, что жена дура и таких проблем ему наделала».

Правда, в 2021 году Саша Кабаева сама развелась с Липовым и тоже запретила ему видеться с их общим сыном Демидом.

В 2013 году Алана вышла замуж за футболиста Павла Мамаева и приобрела имя, под которым известна сейчас. Вскоре после этого у пары родилась дочь Алиса.

Алана Мамаева с Павлом Мамаевым, дочерью и сыном от первого брака. Фото - Instagram.com/alana_mamaeva

Пластика Аланы Мамаевой, до и после

Помимо семьи, Алана Мамаева ведет проект на YouTube — ее канал называется «ПЛАСТИКА» и посвящен он, как несложно догадаться, пластической хирургии. Данная тема женщине очень близка — об обилии вмешательств в собственное тело она говорит совершенно открыто:

«Первые четыре операции были на нос, потом пошла губа. Я их сделала, потом сдула. Сейчас есть чуть-чуть. Мне не нравится, когда много. После второго ребенка — грудь. Я и не хотела особо ее делать, потом Паша говорит: “Может, сделаем?”

Алана Мамаева в 2012-м (слева) и в 2021-м

Жопу вставила. Она очень аккуратная, потому что мне еще сделали подтяжку ног. Когда подтянули ноги, убрали лишнюю кожу. Это вообще делается так: разрезают, натягивают, отрезают лишнюю кожу, сшивают. Проблема в том, что, когда я это сделала, хирург сказал: “Тебе нужно хотя бы бугорок какой-то иметь, чтобы обозначить эту пятую точку”. То есть подтяжка ног потянула операцию попы. Он сказал: “У тебя и так ничего нет, если сейчас тебе ноги подтянем, вообще ничего не будет. Поставим аккуратненько, ничего не будет видно”.

Он мне поставил, а через несколько дней я упала в берлинском отеле по их вине. Первый шаг из номера – я падаю, разрываю себе швы, а шить по новой нельзя. У меня тогда было сразу несколько операций в одной: попа, подтяжка ног, я еще нос переделывала в эту операцию.

У меня асимметрия конкретная. У меня одна нога выше другой. Проблемы с позвоночником. Мне нужно просто лечь полностью [прооперироваться]. Я вся как Франкенштейн уже».

Instagram.com/alana_mamaeva

Впрочем, знание темы, похоже, помогает женщине делать качественный продукт — стартовавший в 2019-м канал неплохо развивается, а ролики получают высокие оценки от аудитории.

Скандалы Аланы Мамаевой, развод с Павлом Мамаевым

Довольно размеренную жизнь домохозяйки Аланы Мамаевой периодически «разбавляют» различные скандалы. С 2011 года по сети ходит видео, где девушка просит у журналиста найти ей запрещенные вещества, предлагая за это свой телефон.

Постоянные вопросы об этом наконец вынудили женщину к объяснениям:

«Конечно, я употребляла наркотики. Сидеть на чем-то — не сидела. Тусить где-то в клубе на крыше — было, и не один раз. Но конкретно на том видео я даже не пьяная. Я готова пройти любой детектор лжи. У меня не было никогда проблем с наркотиками. Проблемы с наркотиками — это когда у тебя реально проблемы. Я и курила, и чего только не пробовала, но чего-то тяжелого — не пробовала. Грибы я не пробовала. Галлюциногены не пробовала. Кокаин, траву и таблетки — все пробовала. Но чтоб я наркоманкой была — никогда в жизни. Это вообще бред. Но у меня такой внешний вид, поведение — все думают, что я в неадеквате и голодаю».

Помимо этого, многих возмутили ее высказывания про Краснодар — Павел Мамаев несколько лет играл в местном клубе:

«Когда я туда ехала, я говорила, что, когда у тебя есть деньги, есть дети, в любом городе тебе будет хорошо — все можешь купить. На что жаловаться? Те же машины, те же продукты.

Ни хрена. Я целыми днями не выхожу из дома. Там не с кем общаться. Это такой город. Он маленький, там тебя все знают, фотографируют без косметики, обсуждают. Это колхоз — там в магазин все выходят на каблуках. Это жесть! Поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим. Там один ресторан…

Например, оденешься как обычный человек и пойдешь в магазин, спросишь, сколько стоят сапоги… Тебе скажут — дорого. В Москве такого уже давно нет. Что бы я ни надела, зайду в Барвиху, в Столешку — тебя обслужат нормально».

Естественно, свою лепту в медийный образ Аланы Мамаевой внес и судебный процесс над ее мужем. Женщина тогда выступила с серией заявлений. В некоторых она просила не устраивать из суда показательную экзекуцию, но в других неожиданно обвинила мужа в изменах с эскортницей из Литвы.

Более того, по ее словам, на свидании в СИЗО супруг заявил ей, что он любит и ее, и свою любовницу. Мамаева заявляла, что не хочет биться за человека, который выбирает между ней и проституткой.

Позднее, правда, женщина решила помириться с мужем, и даже взяла у него первое после освобождения интервью для своего YouTube-канала.

2021 год начался остросюжетной историей про то, как Алану Мамаеву чуть было не развели мошенники. А в марте свет увидел по-настоящему громкий скандал. Женщина обвинила футболиста в изменах на сборах в Испании.

Позднее Алана якобы предприняла попытку свести счеты с жизнью, и лежала под капельницей на фоне новостей о беременности предполагаемой любовницы Павла Мамаева, испанки Ирен Гарсии Морено.

Последней новостью в этой истории стало заявление Аланы, что пара подает на развод.

Алана Мамаева – горячие фото, инстаграм

Ожидаемо скандал не обошел и фото с Аланой Мамаевой. С такой кармой она просто не могла не попасть на прицел к ушлым хакерам.

Что касается собственных соцсетей женщины, то, несмотря на яркую внешность и имидж, Алана отнюдь не злоупотребляет игривыми фото, публикуя их в крайне умеренных дозах.

Instagram.com/alana_mamaeva

Instagram.com/alana_mamaeva

Instagram.com/alana_mamaeva

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алана мамаева
#биография
#звездная жизнь
#знания
#павел мамаев
#семейные конфликты
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии