Министр культуры Крыма выругалась матом в микрофон на совещании

Трансляцию совещания вел в прямом эфире местный телеканал «Симферополь 24». Глава Крыма Сергей Аксенов обсуждал с коллегами проблемы строительной отрасли. Вдруг в зале раздался голос Новосельской - чиновница нецензурно выругалась из-за микрофона.

Фото Министр культуры Крыма выругалась матом в микрофон на совещании
Фото: РИА Новости / Кирилл Каллиников
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава культурного департамента Крыма Арина Новосельская выругалась матом во время совещания местного правительства. Чиновница участвовала в рабочей встрече по видеосвязи и не заметила, как у нее включился микрофон.

Минусы удаленки

Трансляцию совещания вел в прямом эфире местный телеканал «Симферополь 24», пишут «Открытые медиа». Глава Крыма Сергей Аксенов обсуждал с коллегами проблемы строительной отрасли.

Вдруг в зале раздался голос Новосельской: «*** твою мать, поставили как обезьяне!» Женщина не разобралась с техникой, и у нее случайно включился микрофон, отмечает Baza.

«Арина Вадимовна, успокойтесь! Вы чего там? Вообще что ли?» - тут же сделал замечание Аксенов и попросил вице-премьера провести служебное расследование.

После конфуза Новосельская принялась оправдываться и извиняться. «Ради бога, коллеги, простите, пожалуйста. У меня машина отключилась», - сказала чиновница, но Аксенов никак не отреагировал.

Новосельской 45 лет, с 2014 года она работает министром культуры Крыма. До прихода на госслужбу в 2009-м преподавала в музыкальных школах и училище.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Крым
#новости
#сергей аксенов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии