Брат принца Гарри опроверг рассказ о расизме в королевской семье

Принц пообещал «побеседовать» с Гарри после его скандального интервью

Фото Брат принца Гарри опроверг рассказ о расизме в королевской семье
Фото: Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Принц Уильям опроверг рассказ своего брата принца Гарри о расизме в британской королевской семье. Ранее Гарри вместе с женой Меган Маркл дал скандальное интервью, в котором рассказал, что у королевской семьи возникли вопросы к цвету кожи и афроамериканским корням герцогини. По их словам, они переехали из Великобритании в США, чтобы избавиться от нездоровой обстановки Букингемского дворца.

Принц Уильям заявил, что в королевской семье нет расизма. Он отметил, что обитатели дворца - «вообще не расистская семья». Уильям также рассказал, что еще не общался со своим братом Гарри после интервью, но обязательно сделает это. О чем он собирается побеседовать, Уильям не уточнил.

Ранее Гарри и Маркл сообщили, что у членов семьи возник вопрос к цвету кожи будущего ребенка герцогини. Маркл также рассказала, что оказалась под давлением со стороны семейства и даже подумывала о суициде. Букингемский дворец позже опубликовал заявление, в котором пообещал рассмотреть «вызывающие беспокойство вопросы» в частном порядке.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Великобритания
#Меган Маркл
#Принц Гарри
#британская королевская семья
#букингемский дворец
#новости
#принц уильям
#расизм
#скандал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии