23-летняя дочь Пескова засветила сумку за миллион рублей

Купить такой аксессуар в зависимости от материала, цвета и фурнитуры можно за один-полтора миллиона рублей. Но встречаются модели и значительно дороже, почти за 5 млн. Сумки Hermès Birkin весьма востребованы на рынке люксовых товаров. Покупка этих аксессуаров считается выгодной инвестицией.

Фото 23-летняя дочь Пескова засветила сумку за миллион рублей
Фото: instagram / lisa_peskova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова 23-летняя Елизавета показала свою сумку, стоимость которой может составлять от одного миллиона рублей и выше. Дорогостоящий аксессуар девушка как бы невзначай засветила в сториз.

Селфи на миллион

Лиза Пескова сделала пару селфи в зеркало, на которых видно сумку Hermès Birkin горчичного оттенка.

Скриншот: instagram / lisa_peskova

Купить такой аксессуар в зависимости от материала, цвета и фурнитуры можно за один-полтора миллиона рублей, отмечает Woman Journal. Но встречаются модели и значительно дороже, почти за 5 млн. Сумки Hermès Birkin весьма востребованы на рынке люксовых товаров. Покупка этих аксессуаров считается выгодной инвестицией.

Скриншот: instagram / lisa_peskova

Всё сама?

Вполне возможно, что делать крупные вложения Елизавете помогает ее бизнес. В прошлом году выяснилось, что дочь Пескова работает арт-директором в компании «Муви Парк» и мэрия Москвы выделила 16,5 млн рублей на ее проект Visit Moscow по созданию пабликов о городе на английском для гостей столицы.

Фото: instagram / lisa_peskova

Также известно, что Пескова учредила фирму «Лиза и Саша». Компания может заниматься производством верхней одежды, продавать шкуры и кожу, а также шить нижнее белье и меховые шубы.

Фото: instagram / lisa_peskova

Ранее Лиза рассказывала в интервью, что отец не дает ей денег с 18 лет, и она самостоятельно зарабатывает рекламными постами в инстаграме. Но некоторые подписчики все равно считают, что на самом деле дочь Пескова тратит «народные деньги». Девушку уже обвиняли в том, что у нее слишком дорогая сумка. Тогда Лиза сказала, что это подарок от мужа.

Фото: instagram / lisa_peskova

Песков ушел от матери Лизы, когда дочке было 14 лет. Чиновник закрутил роман с фигуристкой Татьяной Навкой. Оппозиционер Алексей Навальный рассказывал в одном из своих расследований, что после развода Песков «откупился» от своей бывшей жены и дочери несколькими миллионами евро.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий Песков
#Лиза Пескова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии