Похудевший на 40 кг Морозов из «Кривого зеркала» снял видео после операции

«Докладаю, сделали обширную абдоминопластику, то есть убрали кучу кожи лишней, обвисшей, на целый рюкзак рыболовный, но мне не отдали, к сожалению. Еще много чего сделали, но не все, все снизу в основном».

Фото Похудевший на 40 кг Морозов из «Кривого зеркала» снял видео после операции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер «Кривого зеркала» Александр Морозов показал себя после операции по удалению обвисшей кожи. Операцию артисту делали в Институте пластической хирургии и косметологии.

«Докладаю, сделали обширную абдоминопластику, то есть убрали кучу кожи лишней, обвисшей, на целый рюкзак рыболовный, но мне не отдали, к сожалению. Еще много чего сделали, но не все, все снизу в основном», - рассказал Морозов.

По его словам, ему приходится спать на спине, а не на боку, как он привык, неудобства также доставляют катетеры.

«Я вчера чихнул, думал помру от боли», - пожаловался артист.

«Помолодел лет на 15!», «Вы просто великолепно выглядите!», - пишут поклонники в комментариях и желают скорейшего восстановления.

Александр Морозов за год похудел на 40 килограммов, сделав гастрошунтирование. Артист при росте 164 сантиметра весил 140 килограммов.

Кадр "Кривое зеркало"

«Я уже начал не ходить, а перекатываться, как колобок. Мне правда стало тяжело жить, мне стало тяжело существовать на сцене, мне стало тяжело в жизни», - делился артист в программе «Судьба человека».

Морозов рассказал, что планирует сбросить еще 20 килограммов. Артист уже отказался от сладкого и стал употреблять меньше алкоголя.

Фото: instagram / Александр Морозов

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр морозов
#новости
#похудение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии