«Андрей, имей в виду…» Разин пригрозил раскрыть интимные тайны Малахова

По словам Разина, Малахов «в очередной раз решил хайпануть на группе "Ласковый май"» и опять собрал в студии людей, многим из которых продюсер помог в жизни. Съемки прошли накануне, утверждает шоумен.

Фото «Андрей, имей в виду…» Разин пригрозил раскрыть интимные тайны Малахова
Фото: instagram / razin_andrei_lm; malakhov007
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер группы «Ласковый Май» Андрей Разин у себя в инстаграме обозвал передачу телеведущего Андрея Малахова «продажной», но обиделся, что его туда не позвали. Теперь он грозит раскрыть шокирующие тайны личной жизни шоумена, если выпуск все-таки появится в эфире.

Позови меня, Андрей

По словам Разина, Малахов «в очередной раз решил хайпануть на группе "Ласковый май"» и опять собрал в студии людей, многим из которых продюсер помог в жизни. Съемки прошли накануне, утверждает шоумен.

«Андрей, имей в виду, если эта передача выйдет в эфир, то три миллиона людей, которые в течение недели заходят на мою страничку в Instagram, увидят такие подробности твоей личной жизни, от которых у них волосы на голове зашевелятся», - пригрозил Разин.

Также он предупредил «телевидение», с которым судится уже год из-за другой программы, что этот выпуск будет «отслеживать с нотариусом и фиксировать ее для того, чтобы вы потом не написали, что ее не было в эфире».

Разин напомнил, что права на творчество группы «Ласковый май» принадлежат американской компании, «которая тоже не останется в стороне». «Имейте в виду, что в случае выхода этой программы, будут самые серьезные последствия», - пригрозил продюсер.

При этом Разин дал понять, что сам был бы не прочь оказаться в студии у Малахова, но его просто не зовут. «Помните, что Разин никогда не сдается. Зрители и поклонники группы "Ласковый май" должны слушать наше творчество. А вы, вместо того, чтобы пригласить меня и услышать все из первых уст, кулуарно собираетесь, чтобы полоскать чужое грязное белье.

Это не первый подобный выпад Разина в адрес Малахова. Около года назад телеведущий выпустил передачу с участием экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Певец рассказал, что Разин мешает ему гастролировать и выступает под его фонограмму. Гости эфира дружно над этим посмеялись.

Разин после выхода программы назвал Малахова и его гостей «проститутками». «Андрей, имей в виду, ты теперь получил врага номер один в лице Разина. Я никогда тебе не прощу этого пpедательства. Никогда», - обещал тогда продюсер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Андрей Малахов
#Андрей Разин
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии