Пригожин усомнился в честности отбора на «Евровидение»

«Что касается порядочности выбора - я в это не верю. В 2008 году буквально «кинули» певицу Валерию и отправили вместо нее певицу с Украины Анастасию Приходько», - сказал Пригожин.

Фото Пригожин усомнился в честности отбора на «Евровидение»
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин усомнился в честности отбора на международный музыкальный конкурс «Евровидение». Об этом сообщил ФАН. Продюсер припомнил ситуацию с певицей Валерией, которую в последний момент заменили на певицу Анастасию Приходько и отправили на конкурс.

«Что касается порядочности выбора - я в это не верю»

«Что касается порядочности выбора - я в это не верю. В 2008 году буквально «кинули» певицу Валерию и отправили вместо нее певицу с Украины Анастасию Приходько», - сказал Пригожин.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина

Продюсер напомнил, что его супруга Валерия стала Народной артисткой, а про Приходько после конкурса едва ли слышно. Также Пригожин подчеркнул, что сейчас «Евровидение» - дело больше политическое.

«Однозначно, мы должны участвовать в разных международных музыкальных конкурсах, представлять Россию и музыкальную индустрию. Просто Евровидение стало политическим конкурсом, а не музыкальным песенным состязанием», - отметил Иосиф Пригожин.

Продюсер также выразил свое отношение к певице Manizha, которая в этом году поедет на «Евровидение» от России. Он назвал ее талантливой исполнительницей, за которую не стыдно.

«Манижа - талантливая певица. Я рад, что сейчас мы отправляем музыканта, за которого не стыдно. Стыдно становится, когда едут люди, не обладающие никакими музыкальными навыками. Прежде всего, это музыкальный конкурс, и у людей должен быть слух как минимум. Сама Манижа мне симпатична, она хорошая артистка. Я был на одном из ее концертов, и мне очень даже понравилось», - отметил продюсер.

Фото: Instagram Manizha

Оценивая шансы молодой исполнительницы на победу, продюсер заявил: главное, чтобы Россия звучала. Учитывая, по мнению продюсера, явный политический аспект в вопросе выбора победителя международного конкурса, сейчас главное - сделать хорошее «промо».

«Нам, как продюсерам, важно, чтобы артист получил промо. А выиграет она или проиграет - не имеет значения», - сказал Пригожин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#валерия
#евровидение 2021
#новости
#пригожин
#скандал
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Это несправедливо. Почему Бузову не отправили ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии