Савичева заступилась за Манижу

В сети в адрес участницы “Евровидения” обрушилась волна хейта и ксенофобии

Фото Савичева заступилась за Манижу
Фото: instagram / yuliasavicheva
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Савичева опубликовала пост в Instagram в поддержку Манижи, которой предстоит представить Россию на “Евровидении 2021”. Артистка не понимает, почему по сети катится волна хейта в адрес исполнительницы, которая была выбрана народным голосованием.

После того как была объявлена информация об участии Манижи на конкурсе, в социальных сетях то и дело появлялись комментарии с явными признаками ксенофобии. Певицу также порицали за то, что она поддерживает ЛГБТ-сообщество.

“Между прочим, вспоминая прошлый год, когда представили Little Big, на них так же обрушился шквал негатива. Сейчас же все наоборот разочарованы, что едут не они. Очень странная закономерность, не находите? PS: да и еще, победителей не судят (пунктуация и орфография сохранены – Прим. ред.)”, - написала Савичева в посте.

8 марта состоялся национальный отбор среди претендентов на участие в международном музыкальном конкурсе эстрадной песни «Евровидение». Того, кто отправится в Роттердам, в онлайн-режиме выбирали зрители «Первого канала». По итогам зрительского голосования победу одержала певица, родом из Душанбе, Manizha.

«Евровидение» пройдет с 18 по 22 мая.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии