Отец Меган Маркл извинился перед ней за слив информации журналистам через телешоу

Томас Маркл: «Самая большая проблема здесь в том, что она оборвала все связи с семьей»

Фото Отец Меган Маркл извинился перед ней за слив информации журналистам через телешоу
Меган Маркл в детстве с отцом. Фото - личный архив
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Откровенное интервью принца Гарри и Меган Маркл продолжает давать свои плоды. В Букингемском дворце уже заявили, что любят их, и все претензии, высказанные в эфире разберут в отдельности. Настало время семьи супруги принца. Отец герцогини Сассекской Томас Маркл в эфире шоу Good Morning Britain заявил, что жалеет о сотрудничестве с таблоидами и отметил, что он сам стал жертвой журналистов. Его рисовали алкоголиком и едва ли не бездомным до тех пор, пока он не согласился с ними сотрудничать и продавать истории о дочери.

Сейчас Томас жалеет о содеянном. Однако принести свои извинения за то, что сливал прессе информацию о дочери, он решил именно через журналистов. В эфире утреннего шоу он отметил, что любит свою дочь и, если она позволит, он с радостью увидится со своим внуком.

«Я всегда был бы рядом с ней. Я был бы рядом с ней и сейчас, если бы она захотела этого. Я готов увидеться в любое время. Я бы с радостью встретился с ними. Я бы определенно хотел увидеть своего внука», — заявил Томас.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии