Жена футболиста Мамаева заявила о разводе после беременности любовницы

«Разводимся мирно и без скандалов! Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи! Всё по обоюдному желанию!» - написала девушка в сообщении.

Фото Жена футболиста Мамаева заявила о разводе после беременности любовницы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста Павла Мамаева Алана заявила о разводе. Модель написала об этом в своем Instagram-аккаунте вскоре после того, как опубликовала фотографию из больницы. Супруга футболиста, которая еще недавно приняла его домой после подозрения в измене, сообщила, что скандалы ее порядком утомили, равно как и сплетни вокруг их пары.

«Драмы больше нет»

Мамаева сообщила, что ее адвокаты уже занимаются своей работой. Впереди супругов ждет бракоразводный процесс через суд.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

«Разводимся мирно и без скандалов! Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи! Всё по обоюдному желанию!» - написала девушка в сообщении.

Несколько дней назад Алана выложила домашнее видео в Instagram с присутствием мужа. Тогда она объяснила, что готова его простить и принять, так как у них двое общих детей. Павел на тот момент только вернулся со сборов в Испании, где выступал за ФК «Ростов».

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

10 марта стало известно, что Алану госпитализировали. Модель опубликовала в Instagram фотографию, где она лежит под капельницей. Поклонники предположили, что состояние здоровья жены футболиста ухудшилось после новостей в Сети о беременности его предполагаемой любовницы Ирен Морено.

Снимок Алана поместила в stories, при этом ни прикрепив никаких комментариев.

В среду, 10 марта, предполагаемая любовница футболиста Павла Мамаева Ирен Морено из Испании опубликовала в Instagram снимок положительного теста на беременность. Пока не ясно, кому в действительности принадлежит тест и кто является отцом ребенка.

Напомним, супруга Павла Мамаева Алана недавно сообщила, что муж снова ей изменил. Это случилось на сборах ФК «Ростов» в Испании. Алана опубликовала переписку, фотографию девушки, а также ее номер телефона и водительское удостоверение с личными данными.

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК “Ростов”», - написала Алана Мамаева.

Отметим, что еще в 2018 году супруга Мамаева рассказала об его изменах. Тогда она неожиданно вышла в прямой эфир Instagram и, рыдая, сообщила об изменах Павла. Модель рассказала, что пока она боролась за его свободу в период судебных разбирательств, связанными с избиениями чиновника, футболист вел активную переписку с неизвестной девушкой.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Тогда модель решила все-таки сохранить брак, так как с Павлом они растят двоих детей: общую дочь Алису, а также сына Аланы от первого брака с Александром Липовым. «Сейчас я реально заново влюбилась в своего мужа,  -  хвасталась Алана весной прошлого года.  -  У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально!».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алана мамаева
#мамаевы
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии