Мамаева попала в больницу, когда узнала о беременности любовницы мужа

Модель опубликовала в Instagram фотографию, где она лежит под капельницей. Поклонники предположили, что состояние здоровья жены футболиста ухудшилось после новостей в Сети и о беременности его предполагаемой любовницы Ирен Морено.

Фото Мамаева попала в больницу, когда узнала о беременности любовницы мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева Алана, которая недавно уличила мужа в очередных изменах на сборах в Испании, попала в больницу. Модель опубликовала в Instagram фотографию, где она лежит под капельницей. Поклонники предположили, что состояние здоровья жены футболиста ухудшилось после новостей в Сети и о беременности его предполагаемой любовницы Ирен Морено.

Не обошлось?

Снимок Алана поместила в stories, при этом ни прикрепив никаких комментариев. В кадре - женская рука, в которую внутривенно вводят лекарство.

В среду, 10 марта, предполагаемая любовница футболиста Павла Мамаева Ирен Морено из Испании опубликовала в Instagram снимок положительного теста на беременность. Пока не ясно, кому в действительности принадлежит тест и кто является отцом ребенка. На странице девушки есть фотография с молодым человеком, однако снимок датирован 2017 годом.

Кроме того, после теста на беременность в stories девушка показала, как держит бокал шампанского в ресторане.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Несколько дней назад Алана выложила домашнее видео в Instagram с присутствием мужа. Модель заявила, что и дальше намерена продолжать отношения с Павлом, потому что они воспитывают двух детей.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Напомним, супруга Павла Мамаева Алана недавно сообщила, что муж снова ей изменил. Это случилось на сборах ФК «Ростов» в Испании. Алана опубликовала переписку, фотографию девушки, а также ее номер телефона и водительское удостоверение с личными данными.

Позднее в СМИ появились слухи о госпитализации жены скандального спортсмена, которую якобы еле-еле откачали врачи токсикологического отделения НИИ им. Склифосовского. По сообщению Baza, Алана написала знакомым, что выпила 40 таблеток снотворного и не хочет жить. После этого женщина перестала выходить на связь.

Мамаева опровергла все сообщения о своей госпитализации и попытке суицида, заявив, что это является ее «приколом». Алана заявила журналистам Life, что в больницу ее не увозили. «У меня все хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы чтоль?» - сказала Мамаева.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Мамаев
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии