Суд наказал Аглаю Тарасову за участие в митинге в поддержку Навального

Звезда фильма «Лед» была задержана в Москве в ночь со 2 на 3 февраля на акции в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального.

Фото Суд наказал Аглаю Тарасову за участие в митинге в поддержку Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актрису Аглаю Тарасову оштрафовали на 10 тысяч рублей за участие в несогласованной акции 2 февраля, сообщает Life Shot.

Звезда фильма «Лед» была задержана в Москве в ночь со 2 на 3 февраля на акции в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального. До утра она находилась в отделении полиции «Западное Дегунино». На актрису тогда составили протокол по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ («Нарушение правил митинга, шествия или пикетирования»).

Вечером 2 февраля в Москве и Петербурге прошли акции протеста после того, как Симоновский районный суд изменил Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Московский городской суд, где рассматривалась апелляционная жалоба защиты Навального, признал решение Симоновского суда законным. Сейчас Навальный находится в СИЗО «Кольчугино» во Владимирской области.

Читайте также: СИЗО Кольчугино: что известно о тюрьме, куда отправили Навального

На митинги в поддержку оппозиционера выходили и другие знаменитости. Так, видеоблогер Юрий Дудь отметился на протестах в Хабаровске. На митинги в Москве выходили звезда фильмов «Холоп», «Викинг» и «Я худею» Александра Бортич, актер Антон Лапенко в компании певицы Муси Тотибадзе, режиссёр и сценарист Василий Сигарев. В Санкт-Петербурге среди участников протеста также был замечен режиссёр Александр Сокуров.

Читайте также: Бортич объяснила участие в протестах и ответила Михалкову про гонорары

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#аглая тарасова
#алексей навальный
#митинги
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии