Родственники Василия Ланового сорвали вечер его памяти

Организатор уверен, что это был акт мести

Фото Родственники Василия Ланового сорвали вечер его памяти
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

За считанные минуты до официального старта вечера памяти актёра Василия Ланового, мероприятие было отменено. Как сообщил организатор, президент Международного культурного центра «Слава» Вячеслав Моцардо, в Союзе кинематографистов от него потребовали прекратить подготовку вечера и проводить всех пришедших гостей, сообщает «КП».

Участниками мероприятия должны были стать такие исполнители как Тамара Гвердцители и Лев Лещенко, Лариса Лужина, Людмила Хитяева и Алина Покровская.Также было запланировано выступление оркестра и детских коллективов. Почти все артисты к моменту отмены вечера уже были за кулисами.

Своё решение в Союзе кинематографистов объяснили техническими причинами, которые возникли после звонка от одного из родственников Ланового.

«Василий Семенович такого никогда бы себе не позволил, он так никогда бы не поступил со своими коллегами, с детьми, которые приехали выступать, а им дали от ворот поворот…Так могли поступить только люди, которые не уважали и не любили Василия Ланового», — рассказал Моцардо «КП».

Моцардо уверен, что семья актёра попросту решила отомстить ему за критику в их адрес. По его мнению, близкие не уберегли артиста.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#лановой
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Владислав:
Нечего по нему вечера проводить. В Крыму пусть проводят.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии