«Телевизионное вранье». Садальский разоблачил шоу «Маска»

«Шоу "Маска" рассчитано на идиотов. Все несут околесицу-обсуждения ни о чём. Бредовые догадки о том, кто выступает под маской», - написал Садальский в инстаграме.

Фото «Телевизионное вранье». Садальский разоблачил шоу «Маска»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Станислав Садальский обвинил в обмане зрителей шоу «Маска», в котором артисты выступают в различных костюмах, а зрители и члены жюри должны угадать, кто перед ними на сцене. По мнению Садальского, авторы программы дурят людей.

«Шоу "Маска" рассчитано на идиотов. Группка из 5 человек прикладывает театральные бинокли ко лбу, в общем развлекается, зрители есть, но это антураж. Все несут околесицу - обсуждения ни о чём. Бредовые догадки о том, кто выступает под маской», - пересказал в инстаграме содержание шоу Садальский.

Жюри шоу «Маска». Фото: instagram / Тимур Родригез

Артист отметил, что шоу снято по «плоскому» американскому сценарию, и предложил поклонникам проекта сравнить фотографии Ананаса с выступлений и Иосифа Пригожина, который оказался под маской Ананаса.

«Ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, это он был, а не... в общем, противно, обычное телевизионное враньё», - резюмировал Садальский.

На НТВ выходит уже второй сезон шоу «Маска». Победителем первого сезона стал певец Анатолий Цой, который выступал в костюме Льва.

Кадр шоу «Маска»

Во втором сезоне было 14 участников. Из проекта уже выбыли Черная Пантера (Светлана Хоркина), Ананас (Иосиф Пригожин) и Пингвин (Азиза).

Кадр шоу «Маска»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#маска
#новости
#станислав садальский
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии