«Женился пенсионер на студентке». Неприлично молодые жены звезд

«Поймите, когда девчушка выходит замуж за возрастного мужчину, это не выглядит романтично, а наоборот – вызывает сомнения и тревогу. Но тут уж странно искать логику в поступках мужчины, когда его ведет за собой последний всплеск тестостерона».

Фото «Женился пенсионер на студентке». Неприлично молодые жены звезд
polinadibrova; darina.ervin / Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На днях Полина Диброва, которая моложе своего мужа-телеведущего на 30 лет, элегантно пожаловалась в соцсетях на неспортивный вид 61-летнего Дмитрия. Как, мол, его к спорту приучить, спросила она, потому что сам он пока не понимает, зачем ему это нужно, и диетам не поддается.

В ответ красавица вполне ожидаемо получила море едких комментариев про его пенсионный возраст и неравный брак. Супругов обозвали «дедом с внучкой» и посоветовали Полине завести любовника, чтобы муж моментально полюбил спорт.

polinadibrova / Instagram

Надо отметить, что сама Полина практически не изменилась за 12 лет брака. После рождения троих детей она все так же хороша, как и в год свадьбы, когда ей было всего 19. К сожалению, того же не скажешь о Дмитрии.

Женившись на Полине в 49 лет, он был вполне «бравым молодцом», хотя и тогда не отличался подтянутой фигурой. Вот так смотрелись молодожены Дибровы в 2009 году.

РИА Новости / Михаил Фомичев

Но теперь он еще больше раздался в пояснице, так что рубашки расходятся, а седые волосы и борода, пусть и модно подстриженные, только подчеркивают возрастную разницу.

polinadibrova / Instagram

Anews собрал примеры других известных пар, где жены годятся мужьям в дочки и внучки.

Александр Цекало – Дарина Эрвин: разница 30 лет

Неказистый внешне шоумен и продюсер уже 2 года женат четвертым браком на невероятной красавице с восточной внешностью и светло-голубыми глазами. 22 марта Александру стукнет 60, Дарина в этом году отметит 30-летие.

Кадр программы «Ты не поверишь!». НТВ / YouTube

В свое время телезвезда и популярная блогерша Алена Водонаева на примере Цекало издевательски прошлась по мужчинам «предпенсионного возраста», которые женятся на «студентках». Таким джентльменам кажется, что они крутые, но чаще всего они похожи «на крота из “Дюймовочки”, а не на Мика Джаггера», - съязвила она.

«Поймите, когда 23-летняя девчушка выходит замуж за 55-летнего мужчину, это не выглядит романтично, а, как правило, наоборот – вызывает сомнения и тревогу. Как поведет себя юная красотка, когда немолодой партнер перестанет соответствовать ее высоким критериям? Но тут уж странно искать логику в поступках мужчины, когда его ведет за собой последний всплеск тестостерона», - заключила Алена.

darina.ervin / Instagram

Но Цекало и его молодая жена пока что всеми способами доказывают подлинность взаимной страсти.

Например, их первый совместный выход в свет в России превратился чуть ли не в эротическое шоу. Они постоянно целовались и тискались, и прилюдно, и по укромным уголкам, причем казалось, что инициатива постоянно исходит именно от горячей молодой жены. Александр был настолько одурманен, что даже не услышал, как его вызывают на сцену, за что получил насмешки от Ивана Урганта.

Кадр программы «Ты не поверишь!». НТВ / YouTube

Во время карантина из-за ковида Цекало рассказывал, что они счастливы быть только вдвоем, что они любят друг друга, проводят много времени в постели, готовят еду вместе, смотрят сериалы.

Эпатажная художница, в свою очередь, делится в сториз инстаграма горячими снимками.

darina.ervin / Instagram

Многие сочли, что Александр рядом с ней похудел и похорошел. «Дарина просто волшебница! Подарила вторую молодость. Александр выглядит очень счастливым», - пишут в комментариях.

Евгений Петросян – Татьяна Брухунова: разница 44 года

А в этой паре критика за «стариковский» вид совершенно нетипично достается молодой жене. 13 марта Татьяне Брухуновой будет только 32 года, но, по мнению публики, она выглядит намного старше. Настолько, что огромная разница в возрасте с мужем не так уж и заметна.

bruhunova / Instagram

Модные обозреватели в СМИ тоже беспощадны. Пишут, например, что до свадьбы с именитым юмористом она была просто серой мышкой, а после стала богатой серой мышкой.

Судя по инстаграму, где Татьяна появляется в самых разных брендовых нарядах, у нее гигантский гардероб. Но что бы она ни надела – все равно смотрится «синим чулком».

bruhunova / Instagram

75-летний Евгений Петросян, напротив, выглядит в их паре молодо и стильно.

petrosyanevgeny / Instagram

petrosyanevgeny / Instagram

Порой ему даже достаются упреки за то, что сам с молодой женой как щегол, а ее превратил «бабушку». «Жаль, что Ваганыч ее сожрал и она стареет с ним раньше времени», - пишут злоязычные комментаторы.

Или про фото ниже: «Почему молодая жена в ботинках Евгения Петросяна?»

bruhunova / Instagram

А как там у голливудских звезд – давайте взглянем ради интереса.

Николас Кейдж – Рико Сибата: разница 29 лет

57-летний Николас Кейдж недавно женился в пятый раз. Его избраннице 28 – она на 3 года моложе старшего сына актера. Причем у Кейджа уже двое внуков, хотя слово «дед» ему пока что никак не идет.

Николас и Рико. GC Images via Getty

Николас и Рико познакомились в Японии около года назад, а в феврале поженились в Вегасе – больше о девушке ничего не известно. А вот брачная биография Кейджа хорошо известна и заставляет усомниться в прочности нового союза.

Его самый долгий брак – 12 лет – был с официанткой японского ресторана в Лос-Анджелесе Элис Ким. Разница в возрасте составляла 21 год, в день свадьбы невесте было 19, жениху 40.

Николас и Элис. Reuters

Затем последовал самый короткий брак – всего 4 дня с момента регистрации до подачи на развод. Визажистка Эрика Койке, четвертая по счету жена, была на 20 лет моложе. Свадьбу тоже сыграли в Вегасе и до нее тоже встречались около года, как и с нынешней женой.

Потом Кейдж заявил: «Был сильно пьян и не ведал, что творю».

И вот теперь новая любовная история, которая подозрительно похожа на старую, по крайней мере, началась точно так же.

Впрочем, в жизни Николаса прослеживается четкий тренд: длинный брак – короткий брак – длинный брак – короткий брак. Если цикличность сохранится, то нынешний брак снова будет долгим.

Николас и Рико. GC Images via Getty

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#возраст
#дибров
#евгений петросян
#звездные браки
#звездные пары
#молодая жена
#неравные браки звезд
#николас кейдж
#разница в возрасте
#цекало
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии