Пензенского школьника заподозрили в подготовке к расстрелу одноклассников

Он помещен под домашний арест

Фото Пензенского школьника заподозрили в подготовке к расстрелу одноклассников
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Пензенской области следователи заподозрили школьника в подготовке к расстрелу одноклассников, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

16-летнего юношу поместили под домашний арест. Он отказывается признавать вину.

О намерении расстрелять одноклассников он писал в соцсети, передает агентство.

Как утверждает его собеседник, дело по данному факту возбудили по части 1 статьи 30 - части 1 статьи 205 УК "Приготовление к террористическому акту".

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#подготовка нападения
#регионы
#школьник
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
ГУБЕРНАТОР В ОТВЕТЕ ЗА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В РЕГИОНЕ!

В.Путин: «Каждое четвёртое преступление, совершённое подростками, - это тяжкое и особо тяжкое преступление, - это абсолютно для всех, для всего общества тревожный сигнал. На это нужно обратить особое внимание!»

Первомайский районный суд Пензы отправил под домашний арест подростка, которого обвиняют в приготовлении к террористическому акту.

16-летнего подростка в Пензенской области задержали по подозрению в приготовлении к убийству и террористическому акту (ст. 30, ст. 105, ст. 205 УК).

Не может быть и речи о какой-либо случайности. Здесь совершенно очевидна причинно-следственная связь.

Акцентирую внимание на то, что террористическая организация под названием «Сеть» была создана в Пензенской области (объединявшую ячейки в Пензе, Москве, Санкт-Петербурге и Белоруссии).

Возникает резонный вопрос: почему именно в Пензенской области, а не в другом каком-нибудь субъекте РФ, была изначально создана широко разветвленная террористическая организация?

Губернаторы В.Бочкарев и его преемник И.Белозерцев - привели Пензенскую область к демографической катастрофе, развалу, махровой коррупции. Посеянные ими ядовитые семена правового нигилизма до сих пор дают опаснейшие всходы...

Пензенская область - фактически превращена в полигон для экстремистов всех мастей, таких как Сергей Удальцов, Алексей Навальный, Василий Мельниченко и др.

Стараниями охамевших от безнаказанности пензенских «инвестиционно привлекательных» чиновников и депутатов, в регионе детские лагеря дают огромный «оздоровительный» эффект - превращаются то в скотный двор, то в тренировочную базу для террористов, а то и в охотничью заимку насильника - экс-министра В.Стрючкова и др.

В ДОТАЦИОННОМ И ДЕПРЕССИВНОМ регионе - Пензенской области таких ужасных примеров множество!

А чего вы ожидали?

Заключения счётной палаты Пензенской области (ПО) на проект закона ПО «О бюджете ПО на 2008 год и на период до 2010 года», свидетельствует о вопиющих фактах:

С 2002 года по 2006 год, т.е. в период второго губернаторского срока В.Бочкарёва, были закрыты 158 школ, на 700 больничных коек стало меньше. А 57 библиотек, 128 учреждений культуры и 18 музеев приказали долго жить, т.е. перестали существовать. Количество врачей сократилось на 311, а научных работников на 369 специалистов…

Так, в чьих же руках оказались здания 57 библиотек, 128 учреждений культуры,18 музеев , 158 школ , и сколько же дополнительных денежных средств поступили в казну, областной бюджет?..

И без заключения счётной палаты пензенцы прекрасно видят и знают, как на фоне разгрома медицинских, культурных, образовательных и социальных учреждений, количество питейных, развлекательных заведений увеличились в разы, который ведет к сокращению численности и дебилизации населения области. Позор на весь мир!..

ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ НАДО ТАКИХ ЧИНОВНИКОВ!..

ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/9588.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/9588.html

https://fs-anticriminal.livejournal.com/4403.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/4403.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии