Бродячий музыкант залил перцовкой и побил пассажира в московском метро

Нападавшим оказался 25-летний житель Подмосковья. Молодой человек заявил полиции, что «шел в вагоне, слушал музыку и поздравлял с 23 февраля пассажиров, слушал песню "Белые розы"», но к нему подошел неизвестный и пригрозил сломать колонку, если он не выключит музыку.

Фото Бродячий музыкант залил перцовкой и побил пассажира в московском метро
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В московском метро бродячий музыкант облил перцовым газом и побил пассажира, которому не понравилась его громкая музыка. Столичная полиция поймала певца и завела на него дело о хулиганстве.

Номер со спецэффектами

Неприятный случай произошел на станции «Охотный ряд» вечером 20 февраля, сообщили РИА Новости в столичном главке МВД. Полиция опубликовала видеозапись с места конфликта.

На кадрах видно, как молодой мужчина в шляпе стоит в вагоне, поет в микрофон и пританцовывает, рядом стоит колонка на тележке. В этот момент к нему подходит один из пассажиров и делает замечание. В ответ певец достает перцовый баллончик, сначала угрожает, а затем распыляет прямо в глаза незнакомцу.

Пострадавший хватается за лицо и убегает в другой конец вагона. Другие сидевшие рядом пассажиры также постепенно встают со своих мест и расходятся. После этого пассажир несколько раз пытается снова подойти к хулигану, но тот грозит ему кулаками и отгоняет. На остановке оба выходят из поезда.

На этом запись оборвалась, но стычка продолжилась на платформе. Музыкант несколько раз ударил пассажира, в том числе по голове, выяснили в полиции. Пострадавшего доставили в больницу.

Обидчик скрылся с места происшествия, но позже был задержан и отправлен под домашний арест по уголовному делу о хулиганстве. Нападавшим оказался 25-летний житель Подмосковья. Молодой человек заявил полиции, что «шел в вагоне, слушал музыку и поздравлял с 23 февраля пассажиров, слушал песню "Белые розы"», но к нему подошел неизвестный и пригрозил сломать колонку, если он не выключит музыку.

Кадр видео: МВД

Потерпевший утверждает, что шум мешал ему читать и он просто просил выключить колонку, без угроз, но получил грубый отказ. По версии мужчины, после выхода из вагона певец избил его ногами и руками, но обидчик сказал, что нанес только один удар по голове.

Кадр видео: МВД

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#московское метро
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии