Соседи «cкопинского маньяка» хотят добиться его переселения

Местные жители опасаются выпускать детей на улицу

Фото Соседи «cкопинского маньяка» хотят добиться его переселения
Фото: 7info
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жители села Скопино хотят отселить от себя «cкопинского маньяка» Виктора Мохова. Накануне мужчина вернулся из колонии, где провел 17 лет за похищение и изнасилование двух девочек. Соседи поговаривают, что Мохов может переехать в Рязань или Москву, и даже готовы написать письмо властям, чтобы отселить маньяка подальше от них, сообщает 7info.

В Скопино после возвращения уголовника моментально сложилась нездоровая обстановка: еще до приезда Мохова жители заявили, что не хотят видеть маньяка по соседству, и предсказали, что тот пойдет на новое преступление. Сейчас скопинцы боятся выпускать детей на улицу и инструктируют своих чад, чтобы те не приближались к Мохову и не разговаривали с ним.

Резонансная история «скопинского маньяка» произошла в начале нулевых: он вместе с соучастницей похитил двух несовершеннолетних девочек и несколько лет держал их в рабстве в бункере на своем участке. Он неоднократно насиловал их; одна из девочек трижды родила от маньяка. В конце концов пленницы смогли передать записку на волю, и Мохов был задержан.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#изнасилование
#маньяк
#новости
#похищение
#регионы
#скопинский маньяк
#суд
#уголовное дело
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии