«Дед с внучкой». Растолстевшего Диброва с молодой женой подняли на смех

«Один момент меня волнует, точнее вопрос. Как влюбить мужа в спорт? У кого есть опыт? Мне кажется, это необходимо для здоровья и хорошего самочувствия + пример для детей. Пока Дмитрий не понимает, зачем бы это ему было нужно», - пожаловалась Полина Диброва в инстаграме и получила в ответ порцию колких комментариев.

Фото «Дед с внучкой». Растолстевшего Диброва с молодой женой подняли на смех
Фото: instagram / polinadibrova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущего Дмитрия Диброва высмеяли в инстаграме за лишний вес и заметную внешне огромную разницу в возрасте с женой Полиной, которая младше него на 30 лет. Резкие комментарии от подписчиков посыпались после того, как супруга показала фото располневшего 61-летнего шоумена с отдыха и пожаловалась, что он не желает заниматься спортом.

«Как влюбить мужа в спорт?»

Вторую неделю Дмитрий и Полина Дибровы вместе с тремя сыновьями отдыхают на Мальдивах. Внезапно жена телеведущего призналась, что переживает о здоровье возрастного супруга и хочет приучить его к спорту. Женщина выложила несколько фотографий, на которых видны упитанные бока мужа.

«Один момент меня волнует, точнее вопрос. Как влюбить мужа в спорт? У кого есть опыт? Мне кажется, это необходимо для здоровья и хорошего самочувствия + пример для детей. Пока Дмитрий не понимает, зачем бы это ему было нужно», - пожаловалась Полина на своего звездного супруга.

Поклонники Дибровых стали писать комплименты о том, как приятно смотреть на счастливую семейную пару. Самые участливые начали советовать, с какого вида спорта лучше начать телеведущему.

Полина Диброва с сыновьями. Фото: instagram / polinadibrova

Подтянулись и правдорубы, которые тут же указали на лишний вес Диброва. «Вес Дмитрию сбросить надо в обязательном порядке, а потом и о спорте подумать можно», «У Дмитрия лишний вес и сильно уже, а это проблемы со здоровьем неизбежны. Спорт не спорт, но питание корректировать надо», - посоветовали в комментариях. Полина ответила, что муж не поддается диетам.

Фото: instagram / polinadibrova

Другие стали писать колкости на тему солидного возраста Диброва в сравнении с его стройной 31-летней супругой. «Заведи любовника - и муж полюбит спорт», «В его возрасте только пешие прогулки», «Я думала дочь и отец», «Такой милый дедушка у вас», «Дед с внучкой», - принялись острить фанаты. «С правнучкой», - не выдержала Полина и съязвила в ответ.

Фото: instagram / polinadibrova

Один из комментаторов посоветовал Дибровой просто «отстать от мужа». «Он взрослый человек, и сам решит, как ему лучше. Не нужно причинять добро», - призвал подписчик.

Дмитрий женился на Полине в 2009 году, когда ей не было еще и 20 лет. Для Диброва этот брак стал четвертым. У пары родились трое сыновей: Саша, Федор и Илья.

Фото: instagram / polinadibrova

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий Дибров
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии