Юрий Лоза раскритиковал Манижу

По его мнению, на “Евровидение” едут те, кто не нужен в России

Фото Юрий Лоза раскритиковал Манижу
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Советский и российский музыкальный исполнитель Юрий Лоза высказал своё мнение о результатах национального отбора участников на конкурс «Евровидение». Он уверен, что творчество Манижи в России никому не интересно, сообщает 5-tv.ru.

Также Лоза отметил, что его позиция касается не только 29-летней певицы. Артист считает, что исполнители на «Евровидение» едут представлять совсем не Родину, а в первую очередь — себя.

«Когда они представляли Россию? Они представляют сами себя! Когда и кто из них представлял Россию? Не было такого никогда. Все представляют какую-то свою структуру собственную <…> Не было ни одной нотки российской сыграно. Все американское, шведское, английское, нашего ничего нет!» — заявил Юрий Лоза.

Напомним, 8 марта состоялся национальный отбор среди претендентов на участие в международном музыкальном конкурсе эстрадной песни «Евровидение». Того, кто отправится в мае в Роттердам, в онлайн-режиме выбирали зрители «Первого канала». В числе претендентов были представлены: группа Therr Maitz, дуэт #2 Маши и певица Manizha. По итогу зрительского голосования, победу одержала певица, родом из Душанбе, Manizha с новой песней «Russian woman».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#евровидение 2021
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии