Следователь обнародовал неизвестную записку скопинского маньяка

В ней Виктор Мохов объяснял философию своей связи с молодыми девушками

Фото Следователь обнародовал неизвестную записку скопинского маньяка
Фото: РЕН ТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следователь Дмитрий Плоткин, работавший над расследованием уголовного дела «скопинского маньяка» Виктора Мохова, предоставил журналистам канала «Россия 24» записку недавно вышедшего на свободу экс-преступника. В ней Мохов коротко поясняет, что его привлекало в юных пленницах.

«Стареющие животные (собаки, кошки) при общении с молодыми становятся тоже моложе. Так же и люди», — написал маньяк на клочке бумаги.

Как отмечает Lenta.ru, заложниц Лену и Катю он называл кроликами и обещал, что после смерти закопает их тела так, что никто не найдёт.

Напомним, Мохов с соучастницей в 2000 году опоил и увез к себе домой двух девушек 14 и 17 лет. На участке у него был заготовлен секретный бункер, который он выкопал, вдохновившись телевизионным сюжетом о другом маньяке. Одна из девушек родила мужчине двоих детей (где они находятся сейчас, неизвестно), третий ребёнок появился на свет мёртвым после её освобождения. Другая жертва надругательств выпустила книгу о том, что ей довелось пережить.

После выхода из тюрьмы 3 марта Мохов пропал из поля зрения журналистов и нарушил срок прибытия домой. По одной из версий, он решил подзаработать на раздаче интервью в Москве. Позже видео с его участием появилось в telegram-канале 112.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#скопинский маньяк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии