Илья Прусикин: “Little Big не поедет на Евровидение 2021”

Лидер рейв-группировки заявил об этом в прямом эфире “Первого канала”

Фото Илья Прусикин: “Little Big не поедет на Евровидение 2021”
Фото: стоп-кадр видео Sex Machine
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В эти минуты идёт отбор артистов на музыкальный конкурс эстрадной песни “Евровидение 2021”. По итогу эфира зрителям предстоит выбрать, кто будет представлять Россию на конкурсе. Открыла вечер группа Little Big, которая должна была ехать в Роттердам в прошлом году. После исполнения сингла UNO в разговоре с ведущей Яной Чуриковой лидер рейв-группировки Илья Прусикин заявил, что в этом году его коллектив точно не станет участвовать.

“Не знаю, к сожалению или к счастью, но Little Big не поедет в 2021 году на конкурс. Это решение мы приняли совместно с Первым каналом. Клип UNO стал рекордсменом по просмотрам, и поэтому если бы мы представили страну с новой песней, то нас сравнивали бы не с другими артистами, а с прошлогодними Little Big”, - объяснил Прусикин.

Сегодня, 8 марта, у группы вышел новый клип - Sex Machine. В видеоработе есть отсылки к UNO. Одним из его участников стал актер Дмитрий Красилов, известный под псевдонимом Пухляш. В конце клипа к Красилову подходят остальные члены группы в форме агентов из фильма “Люди в черном”, которые, по классике жанра, стирают память при помощи специальных устройств.

Последний кадр ролика  - первый кадр из UNO.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии