Мамаева приняла домой мужа после обвинений в измене на сборах

На видеокадрах, опубликованных Мамаевой в stories, Павел сидит на диване и играет с домашним питомцем - собакой. «Паша рядом. Общаться мы будем всегда. У нас дети», - написала Мамаева.

Фото Мамаева приняла домой мужа после обвинений в измене на сборах
Фото: Instagram Аланы Мамаевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева Алана, которая публично сообщила об очередных изменах мужа на сборах в Испании, внезапно опубликовала домашнее видео в Instagram с присутствием мужа. Модель заявила, что и дальше намерена продолжать отношения с Павлом, потому что они воспитывают двух детей.

«Паша рядом»

На видеокадрах, опубликованных Мамаевой в stories, Павел сидит на диване и играет с домашним питомцем - собакой. «Паша рядом. Общаться мы будем всегда. У нас дети», - написала Мамаева.

Напомним, на прошлой неделе общественность наблюдала за неожиданным скандалом, который возник между Аланой и ее супругом-футболистом Павлом Мамаевым. Модель в очередной раз поймала супруга на измене и рассказала об этом в социальных сетях. Павел Мамаев, по словам Аланы, изменял ей, находясь на сборах в Испании.

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК “Ростов”», - написала Алана Мамаева.

Модель опубликовала переписку с мессенджера мужа, а также выложила документы испанки. После этого любовница футболиста объявила, что дала своим адвокатам на проверку материалы по поводу публикации ее документов Мамаевой в Сети. Женщина намерена подавать в суд.

Позднее в СМИ появились слухи о госпитализации жены скандального спортсмена, которую якобы еле-еле откачали врачи токсикологического отделения НИИ им. Склифосовского. По сообщению Baza, Алана написала знакомым, что выпила 40 таблеток снотворного и не хочет жить. После этого женщина перестала выходить на связь.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Мамаева опровергла все сообщения о своей госпитализации и попытке суицида, заявив, что это является ее «приколом». Алана заявила журналистам Life, что в больницу ее не увозили. «У меня все хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы чтоль?» - сказала Мамаева.

Отметим, что еще в 2018 году супруга Мамаева рассказала об его изменах. Тогда она неожиданно вышла в прямой эфир Instagram и, рыдая, сообщила об изменах Павла. Модель рассказала, что пока она боролась за его свободу в период судебных разбирательств, связанными с избиениями чиновника, футболист вел активную переписку с неизвестной девушкой.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Тогда модель решила все-таки сохранить брак, так как с Павлом они растят двоих детей: общую дочь Алису, а также сына Аланы от первого брака с Александром Липовым. «Сейчас я реально заново влюбилась в своего мужа,  -  хвасталась Алана весной прошлого года.  -  У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально!».

Напомним, Алана с Павлом растят двоих детей: общую дочь Алису, а также сына Аланы от первого брака с Александром Липовым.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Мамаев
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии