Военком призвал брошенных девушек выдавать косящих от армии экс-бойфрендов

«А теперь позвольте преподнести вам небольшой подарок: оставляйте в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на призывных пунктах. И помните: настоящий мужчина должен иметь военный билет. Всегда ваш полковник Хромов.»

Фото Военком призвал брошенных девушек выдавать косящих от армии экс-бойфрендов
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Военкомат Ленинградской области поздравил женщин с 8 марта и в качестве «подарка» предложил прекрасной половине сдать бывших парней в армию. Видео опубликовано на официальной странице в Instagram администрации региона, в комментариях к посту авторы просят женщин не расстраиваться, «если что-то пойдет в этот день не так» и призывают досмотреть видео до конца.

Подарок должен быть «полезным»

«Пусть всегда вас окружают настоящие защитники. Не только родины, но и вас самих. А теперь позвольте преподнести вам небольшой подарок: оставляйте в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на призывных пунктах. И помните: настоящий мужчина должен иметь военный билет. Всегда ваш полковник Хромов», - сказал в видеобращении начальник отдела по работе с гражданами полковник Юрий Хромов.

Отметим, что, судя по комментариям,некоторые девушки всерьез отнеслись к «подарку» от полковника и даже оставили под постом ссылки на мужские аккаунты.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#женский день
#новости
#праздник
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Влад Латышкв:
Не тот ли это Юрий Хромов что подвергал сексуальным домогательствам моего покойного друга? Служил ли он в КГБ ЛатвССР?.. Хотя тот перевёлся в Ленинградскую область на должность замначальника уголовного розыска где то в 1988-89 годах в звании под- или полковника...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии