Тимати подарил новой избраннице кольцо за 22 миллиона рублей

Тимати утверждает, что такое кольцо - очень серьезный подарок. По его словам, подобные презенты делают только самым дорогим людям. «Большой такой, серьезный шаг. Я даже с некоторым трепетом думаю о том моменте, когда подарю кольцо той девушке, которую я выбрал», - признался рэпер.

Фото Тимати подарил новой избраннице кольцо за 22 миллиона рублей
Фото: Instagram Тимати
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати), который стал участником нового сезона телепроекта «Холостяк», подарил победительнице шоу кольцо с бриллиантами стоимостью около 300 тысяч долларов, что в переводе на рубли - 22 миллиона, сообщает Starhit. Имя избранницы, получившей дорогое украшение, точно пока не называется - премьера нового сезона состоится только в середине марта.

Бриллианты для «той самой»

В распоряжении издания оказался эксклюзивный фрагмент заключительной серии сезона, где Тимати рассказывает о кольце для новой избранницы. Украшение из белого золота с одним крупным и россыпью мелким бриллиантов стоит около трехсот тысяч долларов.

Фото: кадр из видео

Тимати утверждает, что такое кольцо - очень серьезный подарок. По его словам, подобные презенты делают только самым дорогим людям.

«Большой такой, серьезный шаг. Я даже с некоторым трепетом думаю о том моменте, когда подарю кольцо той девушке, которую я выбрал», - признался рэпер.

Изданию стало известно, что роскошное ювелирное изделие - далеко не единственный подарок, на который 37-летнему «холостяку» пришлось разориться на проекте. Рэпер не скупился на огромные букеты и свидания в самых дорогих заведениях Дубая, а также менял правила прямо по ходу съемок.

Фото: кадр из видео

Новый сезон проекта еще не стартовал в эфире, но уже оброс массой слухов, один из них, что в финале рэпер не сделал свой выбор, а его сердце до сих пор принадлежит матери сына Анастасии Решетовой.

Недавно в СМИ просочилась информация о потенциальных двух потенциальных невест звезды: Дарье Погадаевой и Марии Вебер. Личности остальных претенденток на сердце холостяка пока неизвестны.

Напомним, Тимати уже не первый раз своим избранницам в качестве подарка выбирает многомиллионную ювелирку. В январе Тимати в своем Instagram опубликовал видео, где вместе с ювелиром рассматривает обручальное кольцо с бриллиантом в 75 карат, стоимость которого оказалась 16 миллионов долларов - больше миллиарда рублей.

«Джейкоб, как ты думаешь, есть вариант, что мне откажут при таком предложении? Ты думаешь, она скажет „да“?», - обратился рэпер к ювелиру.

Поклонники в блоге рэпера стали гадать, кому же достанется кольцо от Тимура Юнусова. Многие тогда предположили, что он собирается сделать предложение матери своего сына Ратмира модели Анастасии Решетовой, с которой расстался накануне съемок нового сезона популярного шоу.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Тимати
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии