Экс-супруга Джеффа Безоса вышла замуж за школьного учителя

Маккензи Скотт представила своего избранника и сообщила, что собирается взять фамилию мужа

Фото Экс-супруга Джеффа Безоса вышла замуж за школьного учителя
Фото: соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-супруга главы компании Amazon Джеффа Безоса Маккензи Скотт вышла замуж за простого учителя естественных наук одной из частных школ Сиэтла. Маккензи представила своего избранника в своем блоге на платформе Medium и сообщила, что собирается взять фамилию мужа. Об этом сообщила газета Wall Street Journal.

Маккензи при разводе с Безосом в 2019 году получила четверть его доли в Amazon и стала одной из богатейших женщин мира, решив пожертвовать часть средств на благотворительность. Ее состояние на тот момент оценивалось в $36 млрд.

Новый супруг миллиардерши отметил, что «по счастливому стечению обстоятельств» женился на одной из «самых щедрых и добрых» женщин и готов вместе с ней «передать колоссальный капитал в помощь другим».

В своем блоге бывшая жена Безоса также рассказала, что перевела на благотворительные цели более $1,7 млрд. По сведениям газеты, деньги получили организации, занимающиеся вопросами гендерного равноправия, прав ЛГБТ, борьбой за демократию и предотвращение изменения климата. Самое крупное пожертвование - более $586 млн - переведено организациям, ратующим за расовое равенство.

Глава Amazon высказал радость по поводу замужества своей экс-супруги. Джефф Безос добавил, что Дэн - «прекрасный парень».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#amazon
#Дженфф Безос
#Маккензи Скотт
#благотворительность
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии