В Сети появились личные фотографии с телефона Бони

Виктория Боня стала известна после проекта «Дом-2», на который она пришла в 2006 году, а в 2007 покинула телешоу и взялась за карьеру. На «Доме-2» Боня «строила любовь» с одним из самых известных участников проекта Степаном Меньщиковым.

Фото В Сети появились личные фотографии с телефона Бони
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Сети появились сделанные на мобильный телефон снимки, на которых запечатлена телеведущая Виктория Боня в компании различных мужчин. Кроме того, вместе с этими снимками в открытом доступе оказались откровенные фотографии теледивы.

Боня, чаще меняй пароли

Сама телеведущая и ее менеджеры на момент публикации статьи не прокомментировали появление ее личных данных в Интернете.

Помимо личных фотографий с мужчинами в Сети также оказались откровенные снимки телеведущей.

Напомним, что Виктория Боня стала известна после проекта «Дом-2», на который она пришла в 2006 году, а в 2007 покинула телешоу и взялась за карьеру. На «Доме-2» Боня «строила любовь» с одним из самых известных участников проекта Степаном Меньщиковым.

Фото: кадр из видео

Несколько отношений, которые случились в жизни светской львицы, могли перерасти в брак. Однако среди ее бойфрендов были даже женатые мужчины, старше ее по возрасту. Так, в интервью Ксении Собчак в 2015 году знаменитость призналась, что в 17 лет ее избранником стал Евгений Суворов. На тот момент у мужчины была семья, но это не мешало паре путешествовать по Европе.

В молодости Виктория встречалась с бизнесменом Сергеем Говядиным, который помог девушке приобрести в столице собственное жилье. Другой экс-бойфренд после расставания подарил девушке долю в агентстве недвижимости.

После ухода с телестройки Виктория Боня встречалась с бразильским футболистом Веллитоном, но дело до свадьбы так и не дошло. Все изменилось после знакомства с миллиардером Алексом Смерфитом, с которым Боня уехала жить в Монако.

В середине марта 2012 года Боня родила дочь Анджелину-Летицию Смерфит. Телеведущая всегда мечтала о детях, поэтому была очень рада появлению ребенка. Она принципиально не хотела выходить замуж, заявляя, что после штампа в паспорте отношения в семье портятся.

В середине 2016 года появились слухи, что Боня и Смерфит расстались. Виктория активно опровергала все сплетни. В феврале 2017-го в прессе появились фотографии Александра Смерфита с другими девушками. После этого знаменитость сама написала в Instagram о том, что рассталась с гражданским мужем. Позднее в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» светская львица призналась, что возлюбленный миллиардер просил ее «уйти в тень», но она предпочла оставить все по-прежнему, начав самостоятельную жизнь.

Позднее избранником  «Дома-2» стал Аллен Джеффри Бейер, ради которого Боня готова была переехать в Лос-Анджелес. Но отношения пары также не сложились.

В мае 2018 года Виктория Боня призналась, что уже встречается с нефтяным миллиардером, французом Пьером Андюраном. Телеведущая даже познакомила мужчину с дочерью и планировала связать с ним дальнейшую жизнь, однако в сентябре пара распалась. Бизнесмен сообщил об этом журналистам, но не стал раскрывать причины разрыва отношений.

Позднее поклонники Виктории Бони заподозрили ее в отношениях с экс-теннисистом Маратом Сафиным, который также как и она живет в Монако. Модель и светская львица Виктория Боня на своей странице в Instagram все чаще стала выкладывать совместные фотографии со спортсменом. «Так, как я смеюсь с Маратом, я не смеюсь ни с кем», - подписала один из снимков Боня.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Боня
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии