Сделавшая предложение Путину жительница Иваново рассказала о жизни год спустя

«Он, к сожалению, мне не перезвонил», - с огорчением призналась девушка. Однако она отметила, что после случившегося у нее появилось много поклонников, но никто из них так и не смог «покорить ее сердце».

Фото Сделавшая предложение Путину жительница Иваново рассказала о жизни год спустя
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28-летняя жительница Иваново Юлия Шилова, которая прославилась в 2020 году написала Владимиру Путину записку с предложением на ней жениться, рассказала о своей личной жизни. Девушка сообщила в эфире «Россия-1», что президент ей так и не перезвонил, однако она все еще надеется обрести свое счастье.

«Позвони мне, позвони!»

«Пожалуйста, возьмите меня замуж! У меня высшее образование, мне 28 лет, без детей и материальных проблем», - писала Путину в записке Юлия. Сам Владимир Путин после этого заявил, что Шилова благодаря такому поступку прославится на всю страну.

«Он, к сожалению, мне не перезвонил», - с огорчением призналась девушка. Однако она отметила, что после случившегося у нее появилось много поклонников, но никто из них так и не смог «покорить ее сердце».

Девушка, которая работает актрисой в детском театре, рассказала, что давно восхищается главой государства, так как считает его волевым и целеустремленным человеком. Также она отметила, что мечтает начать карьеру телеведущей и заявила, что всегда «открыта для предложений».

Напомним, президент России Владимир Путин в марте 2020 года находился с рабочим визитом в Иваново. Когда глава государства общался с горожанами, девушка в толпе попросила Путина взять ее замуж. Позже на встрече с представителями общественности президент отметил, что девушка, сделавшая ему предложение, станет известна теперь на всю страну.

В день визита главы государства в город невест девушке удалось передать свои фотографии через службу протокола, а потом и поговорить с ним лично.

«Я подумала, что, может быть, он подойдет как раз к людям, которые будут его ждать. Я на всякий случай захватила свои фотографии и, так получилось, передала их через его службу протокола. Мне сказали, что передадут в отдел по связям с общественностью. Вдруг он мне позвонит: там номер телефона на фотографиях указан»,  -  сказала Юлия.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Путин
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии