«Третья дочь Путина» приехала в Москву на тусовку на правительственной машине

«Девушка-загадка из северной столицы» добиралась до клуба не «на абы чем», а на автомобиле с правительственными номерами. Машина с госномером А017мр97 закреплена за экс-министром культуры Александром Авдеевым, ныне послом в Ватикане. Также клуб, где выступала девушка, был оцеплен «Э»-шниками, сообщает издание.

Фото «Третья дочь Путина» приехала в Москву на тусовку на правительственной машине
Фото: Readovka, кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Луиза Розова сыграла в субботу вечером диджейский сет в московском молодежном клубе «Ровесник». Выступление девушки анонсировали за неделю так: «Девушка-загадка приедет из северной столицы, чтобы отыграть свой первый диджей-сет». Предполагаемую дочь Путина окружала охрана, а к клубу девушка приехала на машине с правительственными номерами, сообщает Readovka.

«Девушка-загадка» на правительственной машине

«Девушка-загадка из северной столицы» добиралась до клуба не «на абы чем», а на автомобиле с правительственными номерами. Машина с госномером А017мр97 закреплена за экс-министром культуры Александром Авдеевым, ныне послом в Ватикане. Также клуб, где выступала девушка, был оцеплен сотрудниками «Э», сообщает издание.

Фото: Readovka

Клуб был забит под завязку, а очередь на вход в него растянулась на сотни метров. Посетители заведения рассказали «Подъему», что им пришлось стоять в огромной очереди, чтобы попасть внутрь. Позднее фейсконтроль был ужесточен и часть людей просто не пустили в бар. Тем, кто сумел попасть на мероприятие, запрещали фото- и видеосъемку, нарушивших запрет выводили на улицу.

Фото: “Открытые медиа”

В репертуаре новоиспеченной клубной звезды играли треки Рианны и Бейонсе. В Сети появились видео - девушка за пультом была в бейсболке, закрывавшей верхнюю часть лица. Музыка загадочной гостьи из северной столицы пришлась по душе московской молодежи. Правда для общения Луиза была недоступна: охранники оттеснили корреспондента «Открытых медиа», когда он попытался подойти к диджейскому пульту.

Фото: “Открытые медиа”

После выступления Луизы Розовой московскому бару «Ровесник» объявили бойкот. В аккаунте бара пользователи обвинили владельцев в том, что они применяют двойные стандарты, и осудили выбор приглашенного гостя. Некотрые заявили, что больше никогда не вернутся в заведение. Менеджеры «Ровесника» не смогли прокомментировать «Подъему» ситуацию, сославшись на то, что владельцы планируют выпустить заявление позже.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дочь путина
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии