Тутберидзе назвала условие возвращения Косторной

Накануне Алена Косторная, которая заявила об уходе от Евгения Плющенко и желании вернуться к Этери Тутберидзе, объяснила причины произошедшего. Фигуристка сообщила, что недовольна результатами в этом сезоне, и добавила, что намерена доказать свою работоспособность Тутберидзе.

Фото Тутберидзе назвала условие возвращения Косторной
Фото: РИА Новости, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе в эфире Первого канала назвала условие возвращения фигуристки Алены Косторной в группу. Она сообщила, что 17-летняя Косторная сможет вернуться в группу, только если полностью примет условия и не будет нарушать тренировочный процесс.

«Командовать парадом буду я!»

«Без дополнительных выходных, без того, что кто-то мешается на льду – все равно это должны мы определять. И запрыгать тройной аксель», - рассказала Тутберидзе.

Фото: Instagram Алёна Косторная

Накануне Алена Косторная, которая заявила об уходе от Евгения Плющенко и желании вернуться к Этери Тутберидзе, объяснила причины произошедшего. Фигуристка сообщила, что недовольна результатами в этом сезоне, и добавила, что намерена доказать свою работоспособность Тутберидзе. «Всю первую раскатку думала: господи, если я переживу раскатку, то переживу все остальное», — сказала Косторная.

Фото: РИА Новости

Молодая фигуристка заявила, что в академии Плющенко не выкладывалась на сто процентов на тренировках, так как никто не заставлял ее делать что-либо до конца.

Фото: соцсети

«Это четко дает понять, что ты не то что-то сделал. У тебя все в жизни не так. Улыбаться-то, может, больше и стала, да только не там, где надо. И это надо менять», - отметила фигуристка.

Тем временем ТАСС сообщил, что руководство «Ангелов Плющенко» потребовало у фигуристки Алены Косторной компенсацию за уход к тренеру Тутберидзе. Источник сообщил, что фигуристка не сможет начать тренировки у Этери, пока не закроет обязательства перед академией двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Об этом же ранее в интервью «Спорт-Экспрессу» жена Плющенко Яна Рудковская отмечала, что академия будет требовать у фигуристки компенсацию затрат, так как с ней была проведена большая работа.

«У клуба есть договор с ее мамой. Этот контракт серьезный, западного образца. Мы частный клуб и точно можем себе позволить эти расходы», - заявляла Рудковская.

Фото: кадр из видео

Напомним, о возвращении 17-летней Алены Косторной в группу Этери Тутберидзе, которую она со скандалом покинула в июле 2020 года, сообщалось 4 марта. За несколько дней до этого в финале Кубка России спортсменка заняла шестое место и осталась без путевки на чемпионат мира, которую получила 25-летняя Елизавета Туктамышева.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Плющенко
#косторная
#новости
#скандал
#тутберидзе
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии