Бортпроводники связали пассажирку рейса в Новосибирск

Неадекватная пассажирка не реагировала на замечания экипажа. Чтобы обезопасить остальных пассажиров, бортпроводники примотали ее к креслу скотчем, ремнем и веревками.

Фото Бортпроводники связали пассажирку рейса в Новосибирск
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бортпроводники рейса Владивосток - Новосибирск во время полета связали буйную пассажирку, которая, употребив синтетический наркотик, неадекватно вела себя в воздухе, сообщается на портале МВД Медиа. Экипаж принял решение самостоятельно «обезвредить» пассажирку и долететь до места. По прилету в Новосибирск транспортная полиция задержала девушку, она призналась в употреблении наркотика.

«Обезвредили» и долетели

Вскоре после взлета лайнера из Владивостока женщина начала блуждать по салону, постоянно надевая и снимая верхнюю одежду, сообщается в материалах МВД. Неадекватная пассажирка не реагировала на замечания экипажа. Чтобы обезопасить остальных пассажиров, бортпроводники примотали ее к креслу скотчем, ремнем и веревками.

На видеокадрах, сделанных экипажем на борту лайнера, видно, как уже привязанная женщина не может ответить на вопрос, что с ней произошло. У женщины непроизвольно дергаются мышцы лица и ее клонит ко сну.

Фото: кадр из видео

Уже в аэропорту прилета жительница Новосибирска немного пришла в себя. 39-летняя нарушительница сразу призналась, что перед рейсом приняла синтетические наркотики. На нее завели протокол по статье КоАП «Мелкое хулиганство».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дебош
#новости
#полиция
#регионы
#самолет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии