Власти предложили родившей четверняшек ипотеку вместо квартиры

«Новости, конечно, такие себе. Ничего они не дали. Был заместитель губернатора. Он нам предложил ипотеку взять на пять лет без процентов. Муж говорит: “Это вы как представляете, что я буду один работать, платить ипотеку и детей содержать?” Ничего они не решили, будут еще совещаться и будем ждать, что скажут», - рассказала в своем блоге Виктория.

Фото Власти предложили родившей четверняшек ипотеку вместо квартиры
Фото: соцсети Виктории Маркович
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Матери шестерых детей Виктории Маркович, которая в январе родила четверняшек в Волгоградском перинатальном центре, власти вместо бесплатного жилья, положенного по закону, предложили взять ипотеку, пишет «Комсомольская правда». Правда, семье сделали «уникальное предложение» - предложили беспроцентно погасить ипотеку за пять лет. Отец шестерых детей, который один работает в семье, не согласился с властями, и те взяли паузу подумать.

«Уникальное» предложение

«Новости, конечно, такие себе. Ничего они не дали. Был заместитель губернатора. Он нам предложил ипотеку взять на пять лет без процентов. Муж говорит: “Это вы как представляете, что я буду один работать, платить ипотеку и детей содержать?” Ничего они не решили, будут еще совещаться и будем ждать, что скажут», - рассказала в своем блоге Виктория.

По словам 27-летней Виктории, муж вернулся со встречи с руководителями региона ни с чем. Однако позднее в пресс-службе администрации сообщили изданию, что вопрос улучшения жилищных условий многодетной семьи находится на контроле.

Фото: сайт перинатального центра

«Мы в постоянном диалоге и не меньше заинтересованы в том, чтобы наши семьи чувствовали себя уверенно и защищенно, чувствовали поддержку со стороны государства и региона. В настоящее время подбираем оптимальные варианты, которые будут отвечать действующему законодательству и удовлетворять потребности семьи», - заявили в пресс-службе областной администрации.

Отметим, что сейчас Виктория и Алексей живут в частном доме, который стал маловат в связи с рождением в семье сразу четырех сыновей. В настоящее время многодетная мама находится с малышами в медучреждении, а папа и две дочки ждут их дома.

Фото: соцсети Виктории Маркович

«Давайте знакомиться – меня зовут Виктория. Наша семья живет в Волгограде. Я замужем 8 лет, супруга зовут Алексей. У меня есть две дочери: Кристина – ей 7 лет и в этом году она пошла в первый класс, и 2-летняя Юлечка. А совсем скоро у нас появится необычное пополнение – четверняшки», - после этого поста в Instagram число подписчиков у Виктории увеличилось в разы.

Напомним, 15 января в «Волгоградском перинатальном центре №2» 27-летняя Виктория Маркович родила четверню.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#новости
#соцзащита
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Zerstoerer:
Детей надо по-любви рожать, а не за квартиры. Понаплодят нищету, а потом трясут государство. И то им дай, и это. Не можете содержать СВОИХ детей - не рожайте.
Абдулжаппар Абидиевич:
Государством прописано в законе получение квартиры. Если на местах не успевают за законодательством, пусть уходят с постов.
Влад Латышкв:
А Вы заметили: чем беднее семья, тем больше у них детей. А одна из причин - это незнание или нежелание пользоваться презервативами ("С ним не тот эффект!") и противозачаточными. Вторая - это желание улучшить материальное положение и жилищные условия. А мужики просто рады: до 40-50 лет им секса хочется постоянно, причём когда угодно и с кем угодно. Да хоть с мужиком: женатики и этим не брезгуют. Знавал одного такого с 5ти детьми: даже задницу свою подставлял... А нет возможности - заливают глаза спиртным: это типично для России. Это знаю потому что в Питере и Псковской области полно родни (троюродных братьев и сестёр по материнской и отцовской линии)...
Oksana:
Всё озлобленные "звери" которые брызжут своим ядом держите свой яд при себе. Есть законодательство, которое местные власти должны соблюдать. А не "химичить". За это на местное самоуправление можно в суд подать.
Ирина:
Влад Латышков, Ты просто мразь!
Oksana:
Ирина, вы правы. К тому же ещё и с кучей комплексов.
Сергей:
Владик, а когда ты, дебил из дырки вылупился, твоя мать от государства ничего не получала? Вот прям совсем ничего? Ни декретного отпуска, ни пособий на рождение дебила, ни места в яслях или в детсаду? А папа твой зачинать тебя, значит не планировал? Ему просто твою мамку трахнуть захотелось, а тут такой побочный эффект в виде тебя. Он, видимо не знал и не желал пользоваться презервативами. А может у него денег на резинки не было?
Владимир:
Сер-гей! А ты слышал о таком: умная женщина + глупый мужчина = многодетная семья?
Владимир:
Ирина! На себя посмотри!
Владимир:
Часто бываю в России: во Псковской области трезвенники это исключительно груднички. Что касаемо однополого секса, так "запретный плод так сладок" и лучше всех удовлетворить мужчину может ... только другой мужчина.особенно когда идёт "к Сергею в гараж ремонтировать машину в тесной мужской компании". Правда окромя водки и закуски ещё не забывают купить презервативы и анальную смазку "чтобы руки не пачкать"!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии