Ивлев похвастался элитным медовым месяцем с молодой женой

«Что такое свадьба? Свадьба- это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно!» - ранее обещал шеф-повар и, судя по всему, по плану осуществил задуманное.

Фото Ивлев похвастался элитным медовым месяцем с молодой женой
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

47-летний телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев, который 14 февраля расписался в Москве с 28-летней телеведущей Лерой Куденковой, отправился с возлюбленной на Кубань, где возлюбленные закатили пышное торжество. Видеокадрами со свадьбы пара активно делится в своих аккаунтах Instagram.

«Гулять так гулять!»

Вместе с Валерией они устроили шумную свадьбу в казачьих традициях в кубанской станице Тамань. Перед шикарным праздником пара посетила местную церковь, откуда прибыла в настоящей карете, запряженной лошадьми.

Куденкова продемонстрировала в Instagram белое платье с узорами в народном стиле, а на Ивлеве была вышитая рубаха с красным воротом. Гостей на торжестве веселили артисты фолк-коллектива африканских казаков. Закончилось мероприятие выступлением группы «Руки Вверх!».

«Что такое свадьба? Свадьба- это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно!» - ранее обещал шеф-повар и, судя по всему, по плану осуществил задуманное.

28-летняя избранница шеф-повара также бракосочетанию отнеслась с большим трепетом. «Свадьба - это прекрасный, трогательный, волнующий праздник. Знаете, сила любви такова, что именно благодаря ей случаются необыкновенно счастливые моменты! В нашем мире всегда есть место любви, она повсюду, стоит лишь начать ее замечать, говорить о ней», - отмечала Лера.

Напомним, для 26-летней Валерии Куденковой этот брак стал первым, для 47-летнего телеведущего - вторым. Константин 20 лет прожил в браке с Марией, вместе с которой воспитывает двоих детей. Для бывшей жены Ивлева развод стал болезненным. «Ладно бы выбрал достойную женщину, но он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» - заявляла Мария.

Напомним, шеф-повар Константин Ивлев женился на телеведущей Лере Куденковой 14 февраля. Девушка выложила кадры с их регистрации брака на своей странице в Instagram. Церемония прошла в Москве во дворце бракосочетаний №1, а «вечеринка невесты» прошла накануне в одной из башен «Москва-сити».

Позднее 47-летний телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев рассказал в YouTube-интервью Алене Жигаловой, почему он ушел от жены и обвенчался с 28-летней супругой журналисткой Лерой Куденковой.

«Это мое первое венчание и лишний раз утверждение для самого себя и перед Богом, что я нашел ту самую женщину. И что хочу остановиться», - заявил ведущий. Ивлев рассказал, что со временем понял: Куденкова - «его человек», и «с большим удовольствием сделал предложение».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ивлев
#новости
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Фарт Леонид:
Какой наивный этот поваренок ....
Oksana:
Надоели эти престарелые "сатиры". Сначало женятся на ком попало, а потом....ой, она меня обидела... Через сколько этот престарелый сатир начнёт громкий бракоразводный процесс, с цирковым шоу "разоблачений"?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии