Олег Майами расстался с Айзой после отдыха на Бали

«Я не могу изменить себя, не могу быть нормальной. А ему нужна нормальная», - написала Айза в stories в ответ на вопрос подписчика.

Фото Олег Майами расстался с Айзой после отдыха на Бали
Фото: Instagram Айзы Долматовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-супруга рэпера Гуфа певица Айза Долматова призналась подписчикам в Instagram, что переживает из-за расставания с возлюбленным Олегом Майями, с которым еще недавно вместе с детьми отдыхала на закрытом Бали.

«Сплю все время. И плачу»

Один из подписчиков поинтересовался у певицы, что происходит в их отношениях с Олегом Майями. Ведь еще недавно певица делилась счастливыми кадрами с отдыха и заявляла, что умеет наслаждаться моментами «здесь и сейчас».

«Я не могу изменить себя, не могу быть нормальной. А ему нужна нормальная», - написала Айза в stories в ответ на вопрос подписчика.

Певица призналась, что очень переживает из-за расставания с любимым мужчиной. Судя по всему, инициатива решения исходила не от Айзы.

Фото: Instagram Айзы Долматовой

«Как оказалось, я тоже могу переживать из-за мужчины. Эти дни мне тяжело даются. Сплю все время. И плачу», - призналась Айза.

Один из фолловеров задал вопрос Долматовой, не связывает ли она уход возлюбленного с тем, что певица Ольга Бузова теперь свободна.

«Да, думаю, причина в этом. Как вы все узнали?» - с иронией отметила Айза Долматова.

Около двух месяцев, вопреки всем слухам о расставании пары, Айза и Майами активно делились яркими снимками с совместного отдыха на Бали, который из-за коронавируса был закрыт для посещения туристами.

Фото: Instagram Айзы Долматовой

«Мы с детьми с удовольствием показываем Олегу наши любимые виды и рестораны с самыми вкусными блюдами. Элвис вчера сказал такую фразу, от которой у меня по всему телу пробежали мурашки... он сказал: «как же здорово, что мы такая дружная семья!») и это правда! Я хочу, чтобы мои мальчики видели дружную семью! Пусть она слегка странная . Сэма папа со своей девушкой, Элвиса папа тоже со своей, а мы с Олегом любим друг друга и любим детей!», - написала певица.

Фото: Instagram Айзы Долматовой

Рэп-исполнительница отметила, что необходимо никогда не зацикливаться на мелочах, идти дальше и «искать» счастье, «прислушиваясь к своему сердцу».

Напомним, первые слухи о расставании пары начались после признания певицы в том, что она не собирается замуж за поп-исполнителя Олега Майями. Позже информация о возможном разрыве подкрепилась тем, что певец не присутствовал на празднике в честь 36-летия Долматовой, хотя довольно трогательно поздравил блогера, пишет Woman Journal.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#айза
#майами
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии