Праздник во время траура: Мамаева празднует день рождения дочки после измены

Алана опубликовала снимок с большим букетом алых роз. Супруга футболиста скромно подписала фото: «Алиске 7 лет». На снимке Алана с грустным лицом позирует в домашнем интерьере.

Фото Праздник во время траура: Мамаева празднует день рождения дочки после измены
Фото: Instagram Аланы Мамаевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева Алана, которая недавно сообщила об очередных изменах мужа на сборах в Испании, показала, как отметила день рождения дочки. В своем Instagram Алана поделилась личной фотографией и несколькими видеозаписями с торжества.

«Миллион-миллион алых роз...»

Алана опубликовала снимок с большим букетом алых роз. Супруга футболиста скромно подписала фото: «Алиске 7 лет». На снимке Алана с грустным лицом позирует в домашнем интерьере.

В Stories модель выложила несколько видео с торжества. Алана отметила день рождения Алисы без отца, пригласив на праздник друзей дочери. Праздник отметили дома - к девочке и гостям пришли аниматоры.

Напомним, на днях жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева Алана в своем Instagram опубликовала фотографию документов неизвестной девушки и скриншот личной переписки его супруга. Модель публично сообщила, что муж снова ей изменяет, находясь на сборах в Испании.

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК “Ростов”», - написала Алана Мамаева.

Позднее в СМИ появилась информация, что Алана пыталась свести счеты с жизнью, узнав об очередной измене мужа: женщина попала в больницу, полиция проводит проверку, сообщили сразу несколько изданий. По другим данным, жена спортсмена всего лишь выпила несколько таблеток снотворного и надолго уснула. Сама Алана Мамаева перевела все в шутку.

Как сообщила накануне Baza, Алана написала знакомым, что выпила 40 таблеток снотворного и не хочет жить. После этого женщина перестала выходить на связь.

Сама Алана заявила журналистам Life, что пошутила и в больницу ее не увозили. «У меня все хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы чтоль?» - сказала Мамаева.

При этом таблетки все-таки были, но не 40, а всего четыре, рассказала «Комсомольской правде» подруга жены футболиста Юлия. По ее словам, Мамаева «просто немного преувеличила на фоне произошедшей семейной ситуации».

«Нет, это было не 40 таблеток, Алана выпила 4 таблетки и крепко уснула. Никто не мог дозвониться, поэтому все за нее переволновались. Все нормально, Алану осмотрели. Она в нормальном состоянии, ее прокапали, все хорошо, она немножко преувеличила. Я думаю, в переписке она просто преувеличила. Извините», - сказала подруга в комментарии Super.ru.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Алана с Павлом растят двоих детей: общую дочь Алису, а также сына Аланы от первого брака с Александром Липовым. «Сейчас я реально заново влюбилась в своего мужа, - хвасталась Алана весной прошлого года. - У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально!».

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Сим Сим:
Жалко Мамаева. Влип парень.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии