Помощник президента Орешкин заболел коронавирусом

«К сожалению, он (Орешкин) заболел коронавирусом. Хочу, пользуясь случаем, передать пожелания здоровья. Он с нами на связи здесь», - сказал Мишустин.

Фото Помощник президента Орешкин заболел коронавирусом
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Помощник президента России Максим Орешкин заболел коронавирусом. Об этом сообщил в субботу на совещании о транспортном обеспечении вывоза угля из Кемеровской области Михаил Мишустин, пишет telegram-канал Пул №3.

«Хочу передать пожелания здоровья»

«К сожалению, он заболел коронавирусом. Хочу, пользуясь случаем, передать пожелания здоровья. Он с нами на связи здесь», - сказал Мишустин.

Фото: РИА Новости

Максим Орешкин занимает пост помощника президента после ухода с поста главы Минэкономразвития, которое он возглавлял с 30 ноября 2016 по 15 января 2020 года.

Осенью 2020 года сообщалось, что пятая часть депутатов Госдумы, губернаторов и членов правительства переболели коронавирусом. В январе 2021 года коронавирусом переболел министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев.

Отметим, что во время пандемии коронавируса в России большинство конференций и совещаний на правительственном уровне, в том числе с участием президента, проводятся в режиме «онлайн».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
#орешкин
#правительство
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Oksana:
А что же они не вакцинируются? Или для них вакцина не создана?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии