«Как ты можешь?» Россияне осудили испанскую «любовницу» Мамаева

«Обвиняемая» действительно оказалась испанкой, её полное имя - Ирен Гарсия Морено. Девушке 28 лет. В личном инстаграм-аккаунте написано, что она работает моделью и занимается юридическими консультациями.

Фото «Как ты можешь?» Россияне осудили испанскую «любовницу» Мамаева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны подробности о девушке, которую Алана Мамаева назвала любовницей своего мужа - футболиста Павла Мамаева.

Материалы, обнародованные Аланой Мамаевой в соцсетях

«Обвиняемая» действительно оказалась испанкой, её полное имя - Ирен Гарсия Морено. Девушке 28 лет. В личном инстаграм-аккаунте написано, что она работает моделью и занимается юридическими консультациями.

По сведениям «Комсомольской правды», модельная карьера Ирен уже в прошлом, сейчас она сосредоточена на правовой работе. Впрочем, фото девушки в инстаграме всё равно выглядят эффектно.

Известно также, что свои юридические знания Морено собирается использовать, чтобы выяснить отношения с Аланой Мамаевой в суде - ведь та опубликовала личные данные испанки и угрожала в соцсетях.

Алана Мамаева и Павел Мамаев. Фото - Instagram.com/alana_mamaeva

Неожиданно в эту историю попал ещё один человек. В инстаграме Ирен Морено есть несколько фотографий с мужчиной. Правда, последний из таких снимков датирован декабрём 2018 года, но девушку стали всё равно «упрекать» в двойной неверности - мало того, что разлучила семью, так ещё и уведённому от жены футболисту наставляет рога.

«Да ладно) Лол, а как же Паша?», «Пашка покинул чат», - писали острые на язык комментаторы. Кто-то спросил: «Это Мамаев? Я просто не знаю его в лицо».

Нашлись и те, кто жёстко выговорили Ирен: «Как ты можешь уничтожать семью и прыгать в постель к женатому мужчине???»

Впрочем, сам Павел Мамаев отметает все подозрения в неверности. Бывший муж Аланы Александр Липовой рассказал «Московскому комсомольцу», что футболист не понимает причин происходящего с его супругой:

«Я спросил Пашу (Павла Мамаева), жива ли Алана. Это был главный вопрос. Он подтвердил, что все обошлось. Сказал, что сам не понимал, что произошло. Сказал: “Я не знаю, что произошло, сам в шоке”. У публичных людей всегда много недоброжелателей. Сейчас такая жизнь. Моей бывшей жене тоже постоянно присылали сообщения, что я с кем-то гуляю, изменяю. Если всему верить, можно с ума сойти. Такова расплата за популярность».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#алана мамаева
#звездная жизнь
#новости
#павел мамаев
#семейные конфликты
#семейные отношения
#соцсети
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии