Мать Водяновой рассказала, почему ей не нравится муж дочери

Мать Водяновой призналась, что первый избранник дочери ей нравился больше, но после развода он перестал общаться с семьей бывшей жены.

Фото Мать Водяновой рассказала, почему ей не нравится муж дочери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать модели Натальи Водяновой Лариса Громова рассказала о жизни дочери с новым мужем.

Фото: instagram / Наталья Водянова

38-летняя Водянова и 43-летний французский миллиардер и глава Berluti и Loro Piana Антуан Арно официально стали мужем и женой летом прошлого года после восьми лет отношений. Это второй брак Натальи. Первым мужем модели был британский лорд, коллекционер и художник Джастин Портман.

Мать Водяновой призналась, что первый избранник дочери ей нравился больше, но после развода он перестал общаться с семьей бывшей жены.

«Внешне мне больше нравится Джастин, да и по характеру с ним было более-менее… Джастин меня покорил, когда приехал к нам знакомиться в Нижний Новгород. Мы тогда еще жили в однокомнатной квартире, а он же настоящий аристократ», - поделилась Лариса Громова в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

Громова объяснила, чем ее не устраивает характер нового зятя. По ее мнению, он слишком строг и любит режим.

«В одну из последних поездок к ним мы разговаривали с дочкой, он к нам подходит и так тихо говорит: "Пора уже". А было 10 вечера», - поделилась Лариса.

Сама Наталья, кажется, очень счастлива в браке. Модель делится в инстаграме семейными снимками. А недавно сам Антуан опубликовал уютное домашнее фото с женой и сыном.

Фото: instagram / Антуан Арно

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#наталья водянова
#новости
#шоу-безнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии