53-летняя женщина зарабатывает на эротических снимках с 21-летней дочерью

После выпуска из колледжа девочка не смогла найти работу. Пикантное решение проблемы быстро придумала ее мать - опытная актриса фильмов для взрослых.

Фото 53-летняя женщина зарабатывает на эротических снимках с 21-летней дочерью
Фото: Instagram / jessie_jo_mode
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница города Нанитон, Англия, стала богатой благодаря продаже откровенных снимков со своей юной дочерью, рассказывает Daily Mail.

53-летняя Джесси Джо Ричардсон последние 13 лет снимается в фильмах для взрослых. Раньше у нее был свой салон красоты, но он обанкротился. Тогда ей пришлось неделями выживать на 30 фунтов стерлингов (3000 рублей) и доедать «остатки с тарелок своих детей».

Вскоре ее позвали поучаствовать в съемках видео для взрослых, пообещав за смену 340 фунтов стерлингов (35 тысяч рублей). Она не смогла отказаться.

«Я не утаивала этого от своих детей. Если бы они были против, то я бы бросила эту работу», - говорит Джесси.

Через несколько лет 21-летняя дочь женщины Ачанте с отличием окончила колледж на факультете графического дизайна, но вот с поиском работы возникли проблемы.

Тогда Ричардсон предложила дочери начать вести общий аккаунт на OnlyFans (сайт, где за платную подписку люди делятся своими откровенными фото и видео).

Сейчас Джесси и Ачанте выкладывают на сайт совместные снимки в эротическом нижнем белье, за что получают около 2000 фунтов стерлингов (200 тысяч рублей) в неделю.

При этом у матери и дочери есть ограничения в производимом контенте: они никоим образом не взаимодействуют физически друг с другом, а также отвергают любые неприемлемые для них просьбы.

«Некоторые считают это неправильным, но мы с мамой всегда были очень близки. Она же купала и одевала меня все детские годы, что странного в том, что она увидит меня обнаженной?» - считает Ачанте.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дочь
#мама
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии