Совращенный учительницей школьник хочет отсудить у нее миллион долларов

25-летняя преподавательница решила помочь адаптироваться 13-летнему новому ученику. В итоге все зашло за рамки Уголовного кодекса.

Фото Совращенный учительницей школьник хочет отсудить у нее миллион долларов
Фото: Kinopoisk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Австралии бывший ученик престижной школы-интерната судится с совратившей его в 13-летнем возрасте преподавательницей. Юноша оценивает ущерб в один миллион австралийских долларов (57,3 миллиона рублей), сообщает Daily Mail.

В материалах суда говорится, что парень из отдаленного городка был шокирован при поступлении в крупную школу города Тувумба, штат Квинсленд. Также ему были в диковинку местные строгие правила.

25-летняя учительница решила помочь 13-летнему мальчику. Она проводила с ним целые часы в пустом классе, помогая с уроками. Вскоре педагог стала приглашать ученика к себе в машину и даже домой.

Кадр из фильма «Папа-досвидос». Фото: Kinopoisk

Адвокат истца Брайан Дули говорит, что их отношения из объятий и поцелуев постепенно переросли в оральный и вагинальный секс.

Родители юноши стали догадываться, что дело нечисто, когда заметили, как преподавательница прикасается к их ребенку на всех спортивных мероприятиях. Однажды она даже напросилась к мальчику в гости.

Родители истца вспоминают, что педагог приехала к ним «одетая как подросток», а утром мать увидела, что сын и учительница спят в пижамах на одной кровати. Затем женщина оделась и уехала.

Отец подростка говорит, что последней каплей стали найденные им любовные письма преподавательницы. Когда директор школы прочитал послания, то сразу отстранил учительницу от работы с детьми. С мальчиком она, конечно, тоже не смогла больше видеться. Слушания по делу продолжаются.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#учитель
#школа